«Жили мы бедно, но игрушек было много»: Юлия Салибекова вспомнила детство

Экс-участница проекта «ДОМ-2» часто делится с поклонниками историями из жизни семьи, рассказывая про мужа и детей. Однако, проникшись атмосферой новогодних и рождественских праздников, Юлия решила окунуться в детство и поделилась раритетным снимком.

31-летняя Юлия Салибекова весело отметила Новый год в окружении самых близких людей. Под впечатлением от волшебной атмосферы звезда телестройки вспомнила, как проходили такие праздники, когда та была маленькой. Так, Салибекова нашла и опубликовала старое фото, на котором вместе с сестрой-близняшкой Катей Колисниченко запечатлена на утреннике в детском саду. Девочки нарядно одеты, их платья расшиты гирляндами, а в руках у каждой любимые подарки — пакеты со сладостями.

«На фото мы — Снежинки. Платья нам мамочка сделала», — отметила бывшая участница реалити. Юлия признается, несмотря на скромные финансовые возможности, родительница всегда старалась создать сказочную атмосферу. Мама дарила детям подарки и от себя, и от Деда Мороза, а также усыпала девочек вкусностями в виде фруктов и конфет.

Трогательная публикация звезды телешоу вызвала восторг и умиление у подписчиков. «Прочитала, прослезилась, столько тепла и благодарности в воспоминаниях»; «Платья суперские, мамочка — молодец»; «У всех, наверное, были именно такие пакеты с конфетами в садике и в начальных классах», — отметили неравнодушные.

Сестры действительно воспитаны в духе любви к семейным узам и традициям. Однако даже у них случаются конфликты. За последние годы девушки несколько раз серьезно ссорились, хотя и демонстрировали крепкие родственные связи. По мнению Екатерины, часто причиной ссоры становится принципиальный характер Юлии, которая пытается давить на близняшку по разным вопросам. Например, одна из последних перепалок сестер произошла на почве темы воспитания детей.

Десятимесячный сын Юлии Салибековой начал ходить

«Юля ведь мамочка со стажем — она хочет навязать свое воспитание мне. Я в свою очередь всегда за легкость, за дружбу, но когда услышала фразу: «Либо ты принимаешь мои правила, либо нет», то удивилась. Какие правила?», — недоумевала Колисниченко.

Поклонники звезд надеются, что им удастся найти компромисс в общении и сестры смогут сохранить дружеские отношения на долгие годы.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector