Житель Новороссийска продает кошку-«целительницу» за 20 миллионов рублей

Продавец уверяет, высокий ценник оправдывают мистические способности животного. С появлением питомца жизнь мужчины якобы повернулась в лучшую сторону, однако теперь кошка намерена покинуть хозяина, чтобы подарить удачу другому.

На одной из популярных электронных торговых площадок появилось необычное объявление. Житель Новоросийска по имени Георгий продает за баснословные деньги — 20 миллионов рублей… обычную кошку. На опубликованном снимке изображено животное, которое на вид ничем не отличается от своих беспородных сородичей, раздаваемых абсолютно бесплатно. Однако по уверениям продавца, запрашиваемая сумма — сущая мелочь в сравнении с тем, что может дать хозяину это пушистое создание.

Георгий заявляет: его любимица обладает мистическими способностями и может влиять на ход событий. «История знакомства с кошкой началась весной 2018 года, когда я, отчаявшись от того, что ходил по замкнутому кругу и имел проблемы буквально во всем, в том числе со здоровьем, приехал в село Чудиново Челябинской области на могилку местной целительницы Дуняши. На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда. Попросив у нее помощи, я вышел с кладбища, и за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак, и не ошибся», — пишет он.

Продавец рассказал, что кошка изменила его жизнь в лучшую сторону. Она якобы помогает видеть вещие сны, в которых есть все ответы на волнующие вопросы. При этом с уникальным питомцем Георгий расстается не по своей воле. «Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело, ведь кому-то сейчас она очень нужна, — объяснял мужчина. — Цену пишу, какую вижу, предлагайте свою! Если будет необходимость, помогу с перевозкой кошки в любую точку России».

К слову, это не первый случай, когда на сайтах объявлений появляются подобные предложения. Так, например, летом прошлого года СМИ облетела новость о жителе Ростова-на-Дону, который попросил за свою кошку 15 миллионов рублей.

Феномен Чумака, Кашпировского и Джуны: как советские целители завладели сознанием миллионов

В объявлении мужчина указал, что его питомец британской породы может «отгонять соседок от мужа и лечит от похмелья». «Кошка не моя, а жены. Жена не очень хочет с ней расставаться, но за 15 миллионов решила, что отдаст. Но все-таки супруга рассчитывает, что за такие деньги ее никто не купит, и кошка останется», — говорил продавец.

Фото: сайт Avito.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector