Живой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь

Родриго Алвес продолжает перевоплощаться из живого Кена в Барби. Женскими нарядами, нарощенными волосами и макияжем дело не ограничилось — сегодня ему увеличили грудь. Операция прошла в одной из частных турецких клиник.

Даже те, кто внимательно следит за жизнью скандального фрика, не могут точно сказать, какая это операция по счету. Согласно обновленным данным, за плечами 36-летнего Родриго уже не менее 70 хирургических вмешательств. Сейчас звездный пациент чувствует себя прекрасно и вполне доволен новыми формами. Правда, конечный результат можно будет оценить минимум через две недели.

Стремление Алвеса соответствовать силиконовому идеалу вызывает огромное количество негатива в его адрес. Но он старается не реагировать, отмечая, что никому не мешает жить.

Напомним, первую пластику Родриго сделал еще будучи студентом колледжа. Тогда родители парня забили тревогу и отвели его на прием к психиатру. Специалист не выявил серьезных отклонений, но все же назначил курс терапии.

Пять «луков» Живого Кена – Родриго Алвеса – в образе женщины

Впрочем, Алвеса это не остановило. Он, по его признанию, чувствовал себя весьма не комфортно в собственном теле и продолжил попытки преображения. Теперь на счету у него несколько подтяжек лица, удаление ребер ради тонкой талии, увеличение губ, липосакции и неоднократная ринопластика. Помимо этого, у Родриго сделан пресс методом липоскульптурирования. Теперь дело дошло до бюста.

На эту красоту у живого Кена ушло более полумиллиона долларов. Вложения во внешность дали свой результат: сегодня у скандально известного бразильца нет отбоя от рекламных контрактов. Так, Родриго стал прообразом для создания куклы, которую мгновенно раскупили в большом количестве.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector