Знаешь ли ты, как менялась внешность певицы МакSим за 14 лет

Настоящее имя звезды — Марина Абросимова, а творческий псевдоним она взяла в честь брата Максима. Когда-то певица была кумиром практически всех российских школьниц, но в последнее время поклонники всерьез переживают за здоровье МакSим из-за ее внешнего вида.

Знаменитые хиты «Трудный возраст» и «Нежность» певица записала еще в 2003 году, но тогда они не были восприняты публикой. Популярность пришла к ней — 21-летней девушке из Казани — после выхода песни «Сантиметры дыхания». Тогда она решила покорять Москву, но переезд начался с серьезных неприятностей — знакомые, у которых артистка планировала остановиться, дали ей липовый адрес, поэтому Марине пришлось восемь дней ночевать на Казанском вокзале, где она и познакомилась с танцовщицей, с которой впоследствии много лет снимала квартиру.

«В Москве меня совершенно не могли понять. Если в Казани в каждом клубе, в каждом ресторане было отделение, где вокалистка поет свои песни или на заказ, то тут меня вообще не хотели брать. Они говорили: «Мы не продюсеры», а мне не нужен был продюсер, мне нужна была работа», — признавалась в интервью Оксане Пушкиной артистка.

В 2005 году певица ворвалась во все музыкальные чарты, а клип на песни «Отпускаю» и «Знаешь ли ты» принесли ей настоящую славу. В салоны красоты тут же ринулись юные поклонницы, желающие перекрасить волосы в рыжий цвет, как у «МакSим». Тогда звезда предпочитала подростковый макияж — бледные тени и блеск. Косметика отлично помогала звезде подчеркивать «детские» черты лица — естественный румянец на щеках и пухлость губ.

Довольно часто Марина экспериментировала лишь с длиной волос — то отращивая романтичные локоны, то отрезая в дерзкое каре. Неизменным оставался лишь рыжий цвет — ее визитная карточка. Макияж, казалось, не приносил звезде особого удовльствия, поэтому, несмотря на расписанный по дням гастрольный график, она на протяжении многих лет отдавала предпочтение скромному мейк-апу. Лишь иногда для выходов на ковровые дорожки она подчеркивала глаза черным карандашом и использовала яркие румяна. В целом школьницы были довольны, однако модные эксперты не раз отмечали, что МакSим явно перегибает с автозагаром.

В конце «нулевых» певица решила уходить от образа кумира школьниц и девочки-оторвы, сделав трендом среди фанаток женственность и романтичность. Короткие волосы она завивала в симпатичные кудряшки, а для мероприятий выбирала изысканные платья, подчеркивающие фигуру.

Но изредка она возвращалась к старым привычкам. Так, например, в 2009 году на музыкальном фестивале Europa Plus Live в Лужниках Марина появилась «на спорте» — в красных штанах с низкой талией и белом жилете, оголяющем живот.

8 марта 2009 года на свет появился первенец Марины — дочка Александра, отцом которой стал звукорежиссер Алексей Луговцов. Однако семейное счастье продлилось всего три года, а затем пара развелась. Незадолго до разрыва, по словам артистки, она испытывала серьезные проблемы с психическим здоровьем.

«Мне казалось, что у меня постоянный шум в голове, а я должна была учиться на своих ошибках. Просила ставить мне в самолетах мои концерты. Мне ставили, и я понимала, что у меня нет сил это смотреть. Мне не нравилось ничего, и я разбивала компьютеры. Один полила кипятком, а второй разбила сковородкой дома. И все это время Леша был рядом. Я чувствовала, что со мной творится что-то ненормальное», — признавалась она.

Осенью 2013 года певица закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым — сыном известного в определенных кругах Геннадия Петрова. Антон и Марина познакомились на частном празднике, где певица выступала вместе со своими музыкантами, и вскоре на безымянном пальце певицы поклонники заметили бриллиант в три карата.

В октябре 2014-го Марина родила бойфренду дочь. Правда, тогда никто даже не подозревал, что мужчина бросил беременную возлюбленную ради дочери депутала Госдумы Александра Брыксина. О романе любимого со студенткой МГУ Елизаветой певица узнала, находясь на седьмом месяце.

Жена экс-бойфренда певицы МакSим: «Хочу троих детей»

«Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему… Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз», — признавалась в соцсетях Лиза.

Кардинальные перемены как в творчестве, так и во внешности певицы начали происходить после предательства Антона Петрова — певица практически перестала появляться на публике, записывать новые хиты. Во взгляде звезды поклонники то и дело замечали усталость, а на лице — отеки. От миловидного личика артистки остались, пожалуй, лишь ямочки на щеках.

МакSим потеряла память после аварии

Поговаривали, что звезда пристрастилась к алкоголю, однако ее представители опровергали эту информацию. Когда слухов стало слишком много, Марина официально подтвердила проблемы со здоровьем и объявила о временном перерыве в карьере.

«Осложнения начались достаточно давно. Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала — и прошло, даже не жаловалась. Тогда же пришлось обратиться за медицинской помощью. Вернувшись в Москву — пройти обследование в клинике. Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом. Марине же всегда хочется все успеть — и с дочками время провести, и музыкой позаниматься, и ночной монтаж клипа проконтролировать, а подъем, как правило, ранний: младшая, Машенька, жаворонок еще тот, завтракать без мамы категорически отказывается» — рассказали «СтарХиту» в окружении исполнительницы.

И все же в последнее время фанаты звезды всерьез обеспокоены ее внешним видом. Подозревают ее не только в злоупотреблении косметическими процедурами, и в неудачной пластике. Однако многие все же связывают столь заметные перемены с самочувствием кумира. «Жаль ее! Похоже, что на гормонах, может, с почками проблемы»; «Гормоны, наверное, кололи после аварии, от них очень сильно полнеешь», — переживают пользователи.

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

И все же фанаты не теряют надежду, что новый роман звезды поможет ей вернуться в форму. «Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно не публичный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо», — отмечала Марина.

Фото: Photoxpress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector