Звезда сериала «Нина» Светлана Чуйкина работала уборщицей из-за отсутствия ролей

Светлана Чуйкина несколько раз пыталась покорить Москву. В 90-е артистке пришлось работать уборщицей в салоне красоты, поскольку не было денег на жизнь. В итоге актриса получила роли в нескольких популярных проектах и прославилась.

Светлана Чуйкина с детства знала, что станет актрисой. Будущая звезда играла в школьной самодеятельности, а получив аттестат, стала мечтать о театральном вузе. Тогда мама не отпустила девушку из провинциального города в Москву, отправив учиться в Саратов.

«Там жили наши родственники, поэтому маме было не так страшно. Я поступила в Саратовскую государственную консерваторию на театральный факультет, но от мечты о Москве не отказалась», — вспоминает 44-летняя артистка.

И однажды Светлана все-таки решила покорить столицу. Приехав в Москву, была уверена, что буквально все режиссеры захотят с ней работать, но реальность оказалась более суровой. Чуйкину взяли только в театр «Модерн», но и там она задержалась не надолго.

Денег катастрофически не хватало, а работа уборщицей еще и отнимала много сил. В какой-то момент Светлана так устала от всех испытаний, что решила вернуться в родной Волгоград. Некоторое время Чуйкина играла в провинциальных театрах, а через пару лет решила снова покорять Москву.

Тогда артистка даже не подозревала, что столица подарит ей не только успех, но и любимого мужа. Светлана была знакома с Вадимом с детства, поскольку он являлся другом семьи.

Уже через год Светлана вышла замуж за Вадима. Избранник оказался старше на 11 лет, но ее не смущала эта разница. Примерно в тот же период актрису настиг и профессиональный успех: сначала она снялась в сериале «Бригада», а потом последовала и главная роль в «Нине».

Конечно, Вадиму приходилось непросто, ведь его супруга неожиданно стала востребованной артисткой. «Он мне признавался, что подсознательно хотел, чтобы жена была актрисой. Как говорится, бойтесь своих желаний», — пошутила звезда.

Вскоре на свет появился и сын пары Никита. Для Вадима он стал вторым ребенком: первенец появился в предыдущих отношениях. Чуйкина не скрывает, что поначалу конфликтовала с пасынком, но постепенно отношения стали налаживаться.

Сейчас Светлана дружит со старшим сыном мужа, а иногда они даже снимаются вместе. Со временем артистке стали реже предлагать большие и запоминающиеся роли, но она не отчивается. Жизнь уже столько раз проверяла Чуйкину на прочность, и звезда знает, что каждое испытание потом обязательно вознаграждается успехом.

Фото: PhotoXPress, кадр из сериала «Нина», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector