Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына

Турецкий актер и манекенщик Бурак Озчивит в апреле этого года стал отцом. Фахрие Эвджен родила супругу мальчика, которого назвали Караном. Звездная пара впервые решилась показать наследника.

После того, как 34-летний Бурак Озчивит и 33-летняя Фахрие Эвджен стали родителями, они перестали посещать светские мероприятия. Актеры все свободное время уделяют сыну Карану. Сегодня звездная пара впервые решилась показать наследника поклонникам. Фахрие опубликовала в микроблоге кадры с малышом. На снимках мальчик лежит вместе с мамой на диване. «Мой Каран. Капитан космического корабля», — написала Эвджен.

К слову, ранее возлюбленным предлагали крупное вознаграждение за эксклюзивные фотографии младенца. Знаменитости от предложения отказались. По их словам, только родители могут решать, когда ребенка пора знакомить с общественностью.

Напомним, Фахрие Эвджен родила Карана 13 апреля этого года. Известно, что Бурак Озчивит поддерживал избранницу во время родов и не сдерживал слез радости.

Накануне в семье турецкого актера произошло печальное событие. Известно, что у тестя Бурака Озчивита Рамазана Эвджен начались осложнения после проведенной в прошлом году операции, связанной с проблемой онкологии. Мужчине удалили опухоль и часть желудка. Семья Рамазана молится о его выздоровлении и надеется на лучшее.

Кроме того, вместо поддержки многие поклонники Бурака Озчивита заявили, что им не нравится новая прическа актера. Несмотря на то, что новый образ знаменитости связан с ролью в сериале «Возрождение. Осман», подписчики отметили, что длинные волосы лишают Бурака мужественности.

Напомним, Бурак окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы Озчивит работал в модельном бизнесе. Актер получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Артист наиболее известен по ролям в сериалах «Королек птичка певчая» и «Великолепный век», который с 7 января покажут на канале «Dомашний».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector