Звезда «Улиц разбитых фонарей» Роман Жилкин отказался от брата

Артист много лет считал Ростислава родным братом, однако недавняя экспертиза ДНК показала обратное. Теперь Жилкин намерен не только ограничить общение лже-родственника с матерью, но и лишить его отцовского наследства. Впрочем, сам Ростислав сомневается в подлинности анализа.

Имя 51-летнего Романа Жилкина часто можно увидеть в титрах детективных сериалов. В его актерской копилке эпизодические роли в таких картинах, как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности» и многих других. А с недавних пор и закулисная жизнь артиста превратилась практически в детективную историю.

Актер признался, что месяц назад раскрыл семейную тайну. Оказалось, что Ростислав Жилкин, которого Роман много лет считал старшим братом — не родной. И в качестве доказательства предъявил результаты генетической экспертизы.

Ростислав же уверен, что его попросту хотят лишить отцовского наследства, а анализ — умелая подделка. «Мы братья по маме. Меня всю жизнь воспитывал отчим. Мне было два года, когда мама вышла замуж за Анатолия Ивановича — отца Романа», — рассказал Жилкин-старший в шоу «На самом деле».

К слову, братьям действительно есть за что бороться. На кону квартиры в Санкт-Петербурге, автомобиль, гараж и денежные сбережения. И Ростислав не скрывает своей заинтересованности в финансах. Ведь в отличие от успешного брата, который получает за съемки до двух миллионов, он живет на копейки. «Наверное, полностью содержать меня он не должен, но оказывать какую-то материальную и моральную помощь — обязан», — заявил мужчина.

Роман же не скрывает своего презрения к 55-летнему «родственнику», который страдает от алкоголизма. «Мама призналась, что он мне не брат, — делился актер. — Она была замужем за вдовцом, Ростислав был его сыном. Когда муж умер от пьянки, мама решила растить мальчика как своего».

Мама актера Валентина Ивановна не согласна с его высказываниями. Она опровергла слова Романа, заявив, что Ростислав имеет полное право называть себя членом семьи. «Они настоящие братья, хоть у них и разные отцы. Оба мои любимые и незаменимые сыновья», — сообщила женщина.

Выяснить правду помогло повторное проведение ДНК-анализа. Новая экспертиза прошла под наблюдением команды шоу, что обеспечило достоверность результатов. «Вероятность того, что Валентина и Ростислав Жилкины, являются матерью и сыном — 99, 9 процентов», — озвучил ведущий Дмитрий Шепелев.

Фото: кадр сериала «Канцелярская крыса»/ режиссер Максим Бриус, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector