Звездам «Друзей» заплатят по 4 миллиона долларов за спецвыпуск сериала

Иностранные СМИ заговорили о возвращении культового ситкома. Пока идет речь только о специальном выпуске сериала. Известно, что артисты уже дали свое согласие на участие в проекте.

В конце прошлого года Дженнифер Энистон зарегистрировалась в Instagram, собрав рекордное количество подписчиков за короткое время. Вчера удивил фанатов и Мэттью Перри, который неожиданно последовал примеру коллеги. Такая активность звезд «Друзей» только подогрела слухи о возвращении сериала на экраны.

Недавно же стало известно, что канал HBO уже готовит специальный выпуск «Друзей». По словам инсайдеров, звездам ситкома щедро заплатят за работу — от 3 до 4 миллионов долларов (около 200 миллионов рублей). «Я слышал, что после напряженных переговоров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри достигли принципиального соглашения с продюсером сериала Warner Bros. TV» — рассказал источник.

К слову, о запуске продолжения говорили уже давно, но его судьба оставалась туманной. Прежде всего, артистам нужно было решить проблему плотного графика. Популярная шестерка никак не могла найти время для совместных съемок, что только откладывало их в долгий ящик. Создателям также пришлось пойти на внушительные траты, чтобы выкупить права на трансляцию самого ситкома — 5 миллиардов рублей в год.

«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

Пока актеры не комментируют новость о воссоединении. Однако исполнитель роли Чендлера оставил намек на это в Twitter. «Грядут большие новости…», — написал Перри. Усилила подозрения и экранная Моника — Кортни Кокс, примерив маску с образами персонажей сериала.

Впрочем, ранее звезды скептически относились к подобной идее. «Я просто не думаю, что это возможно, учитывая разные карьерные пути каждого из нас. Я думаю, все это чувствуют: зачем связываться с тем, что совершенно правильным образом закончилось? Я ничего не хочу делать ради денег. Это должно иметь творческий смысл. Но ничто из того, что я слышал до сих пор, представленное нам, не имеет смысла», — говорил Дэвид Швиммер.

По материалам  Deadline

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector