Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Артисты Анна Тихомирова и Артем Овчаренко долго скрывали радостное событие. Сейчас балерина находится на последних сроках беременности, а вот пол малыша пара по-прежнему держит в секрете.

Вот уже четыре года Анна Тихомирова и Артем Овчаренко состоят в браке. Влюбленные познакомились во время обучения в Московской академии хореографии и сразу поняли, что созданы друг для друга. Их роман продолжался больше десяти лет — за это время влюбленные успели попасть в Большой театр и стать чуть ли не главными любимцами зрителей

Лишь в 2016-м они сыграли свадьбу, а уже на следующей год на свет появилась их дочь Арианна. Сейчас Анна снова находится в положении — об этом стало известно после того, как супруги посетили тематический праздничный ужин «Признания в любви», организованный ювелирным домом Garrard. Для мероприятия Тихомирова выбрала элегантный наряд, который подчеркнул округлившийся живот. При этом артистка не стала комментировать радостное событие и называть примерные сроки появления малыша на свет.

Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга. Сейчас Артем еще больше заботится об избраннице, прекрасно понимая, как непросто ей вынашивать ребенка.

Большой театр лишил Анастасию Волочкову пенсии

Следующие несколько месяцев Анна проведет в декрете. После первых родов артистка смогла довольно быстро восстановиться и уже через несколько месяцев после появления дочери на свет звезда исполняла сольную партию в «Рубинах» на музыку Стравинского. А вот Артем продолжает выступать на сцене Большого театра — сейчас он исполняет роли Леонта в «Зимней сказке», графа Альберта в «Жизели» и Красса в «Спартаке». Также у артиста есть и кинематографические амбиции. В 2015 году он сыграл главную роль в ленте «Рудольф Нуреев — танец к свободе», которая получила номинацию на премию BAFTA. Тогда критики отмечали искренность и реалистичность образа Овчаренко.

Артем и Анна очень часто выступают вместе. При этом влюбленные неоднократно признавались, что не устают от друг друга. Дочь артистов также постоянно бывает в Большом театре и наблюдает за родителями из зрительного зала. Поклонники уверены, что у малышки есть все шансы на то, чтобы в будущем продолжить творческую династию, но пока Арианна не занимается балетом.

Недавно Тихомирова признавалась, что по-настоящему счастлива рядом с мужем. По словам артистки, Артем является очень заботливым и искренним человеком. «Желаю каждому найти свою вторую половинку. Я свою нашла много лет назад. Артем, спасибо тебе за каждый проведенный вместе миг», — делилась эмоциями звезда.

Фото: пресс-служба Mercury, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector