Зять Людмилы Гурченко борется за дачу и квартиру в центре Москвы

Около двух лет назад скончалась дочь Людмилы Гурченко — Мария Королева. Ее бывший муж Александр хочет забрать жилье, которое по закону принадлежит его дочери Елене и внучке Таисии.

Александра Королева интересует трехкомнатная квартира в Замоскворечье и дача в подмосковном поселке Глаголево. Елена и ее дочь Таисия обратились за помощью к Константину Купервейсу, экс-супругу Людмилы Гурченко. Именно он воспитывал ее дочь Марию.

«Начались разговоры о том, что Лена не дочь Саши. Мне кажется, что это глупость. Но как бы там ни было, она кровная родственница Люси. Поэтому зять Люси должен отдать квартиру ее внучке, сказать: «Живи на здоровье в этой квартире!», повернуться, уйти и больше не появляться в ее жизни. У Саши есть где жить, а если бы не было, он нашел бы, к кому лечь под бочок. Многие женщины все будут терпеть, лишь бы рядом был мужик. Он не бездельник, все заработал своими мозгами. С 80-х годов у Королева были свои фирмы. Потом он открыл дело по установке домофонов, сигнализаций. У него был свой офис, исправно шли дела. Он мог купить квартиру, перепродать ее и купить две. У него есть жилка бизнесмена. Так если у тебя не одна квартира, отдай эту Лене. На жилье это без слез не взглянешь. Не понимаю Cашу», — отметил Купервейс.

Борьба за наследство: что стало с квартирами Людмилы Гурченко, Андрея Миронова и других умерших звезд кино

Константин Тобяшевич старался поддерживать Елену, когда ее мамы внезапно не стало. Он вспоминает, что Александр наплевательски отнесся к похоронам Марии. «Я прилетел попрощаться с Машей из другой страны. Муж даже не знал, где хоронить жену, и поминки не организовал. А девять дней мы с женой сделали. Арендовали ресторанчик около их дома, помянули Машу», — рассказал Купервейс.

Он всегда знал, что его падчерица вышла замуж за Александра, не испытывая к нему особых чувств. Парень был из интеллигентной семьи, делал вид, что трепетно относится к этому браку — вот и сдалась

«Маша была глубоко несчастной женщиной. Замуж вышла не по любви. Муж о ней не заботился. Сын Марк трагически ушел из жизни. Последние годы она безумно любила дочь Лены, Тасечку. Маша была хорошим, добрым человеком, но мне ее искренне жаль, она прожила грустную жизнь с этим жутким Сашей, который ее ни во что не ставил», — делится Константин Тобяшевич.

Гурченко прожила с Константином Купервейсом почти 20 лет. Он был рядом, когда актриса стала бабушкой. «Мы не разводились с ней, так как не были в официальном браке. Я развернулся и ушел, взяв с собой один паспорт. Все заработанное за эти годы я оставил там. Маша уже к тому времени жила с мужем и детьми, ей был 31 год», — рассказал экс-избранник Гурченко.

К слову, квартира Людмилы Марковны в Трехпрудном переулке сейчас стала музеем. В надлежащем состоянии его поддерживает последний муж звезды Сергей Селин. Он сетует на то, что внучке Елене нет никакого дела до этого жилья.

Фото: Legion-Media, «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru, личный архив, кадр программы «Пусть говорят»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector