Нужна ли виза на Гоа: все аспекты

Узнайте, нужна ли виза на Гоа для россиян в 2015-2016 году, стоит ли ехать на Гоа. Советы и мнения экспертов.

Ответ:

Побывавшие единожды на Гоа потом не задаются вопросом о том, стоит ли ехать на Гоа. Неудивительно, ведь это страна слонов и чая с удивительными пляжами и тёплым морем.

Нужна ли виза на Гоа? Естественно, как же без неё. Тем более что визу в аэропорту можно оформить только при возникновении форс-мажорных обстоятельств. Во всех остальных случаях необходимо заранее побеспокоиться о получении визы на Гоа.

Что для этого нужно. Ну во первых определиться с целью визита, так как визы подразделяются на несколько категорий: транзитная, туристическая, студенческая, шенгенская, деловая, специальная, рабочая. Сразу отметим, что в случае поездки ребёнка на него оформляется специальная детская виза.

С тем, что для поездки на Гоа необходимо получить визу мы разобрались, а вот нужна ли виза на Гоа для русских. Конечно нужна. Рассмотрим, какие документы нужны для её получения: действующий ещё не менее полугода загранпаспорт с несколькими незаполненными страницами; копии страниц заграничного паспорта, содержащих информацию о владельце; ранее заполненная на официальном сайте Консульства Индии анкета с подписью заявителя, поставленной под фотографией и в конце анкеты; чёткие, сделанные в правильном ракурсе фотографии; копия паспорта гражданина Российской Федерации; авиабилеты. Для получателей мультивизы необходимо также предъявление маршрута движение с полным описанием, сделанным на английском языке.






Updated: 17.01.2017 — 23:50

Добавить комментарий

Все ответы © 2017