Нужен ли пресс - комментарии специалистов

Узнайте можно ли накачать пресс в домашних условиях, когда лучше качать пресс: утром, после еды. Здесь вы найдете ответы специалистов: полезно ли качать пресс и стоит ли качать пресс при диастазе.

Ответ:

Нужно сразу сказать, что абсолютно отсутствует связь между такими процессами, как уменьшение жира на животе и тренировка пресса. У обычных людей изначально отсутствует проблема с этой частью тела. Когда можно качать пресс, понять легко. В любое время, даже в домашних условиях. В том числе и девушкам. Просто не стоит увлекаться этим процессом, как иногда советуют всевозможные журналы. Нужен ли пресс – лёгкий вопрос. Просто не нужно гнаться за так называемыми «кубиками», они в любом случае не появятся. Дело в том, что для этого в животе должно быть не более 10 процента жира. Хотя норма – это 18. В том числе после еды и по утрам.

Для достижения такого эффекта и сама кожа в этой части тела должна быть очень тонкой. А для этого придётся проходить через частичное обезвоживание организма, профессиональные и тщательно сбалансированные диеты. Дома такого результата почти невозможно добиться, даже за месяц. А диастазе подобные нагрузки вообще могут быть противопоказаны.

Главное – знать меру. Безусловно, физические нагрузки будут полезными для всего организма в целом. Но не стоит пытаться сделать то, что в принципе не может быть возможным. Достаточно будет и нескольких базовых упражнений, чтобы поддержать тело в нормальном состоянии.

Если качать пресс будут ли ноги и руки упругими - ответы специалистов

Безусловно, можно положительно ответить на то, будут ли ноги и руки упругими если качать пресс. Главное – добавить в тренировку подходящий набор упражнений. Для бега, например, это будет очень полезным. Отдых при этом должен тоже стать важной частью расписания.

При этом нет смысла каждый день выполнять большое количество упражнений. Главное требование – вообще делать их правильно, только при выполнении этого условия можно будет вообще чего-то добиться. Рекомендуется уделять этому занятию хотя бы три дня в неделю. Тогда уже спустя первые пару месяцев можно будет увидеть результаты.

Важно сделать так, чтобы форма ягодиц была упругой и красивой. Не обязательно, как уже говорилось, добиваться появления кубиков. Подтянутость и стройность уже выглядят привлекательно. А для этого хватает и нескольких движений базового характера. Одно из самых главных умений в данном случае – способность во время занятий напрягать разные группы мышц в каждый конкретный временной промежуток. Вообще можно заниматься, например, бегом или ездой на велосипеде, чтобы исправить фигуру, если есть желание. Иногда и этого вполне хватает. Главное – желание и время. Остальное всё получается само собой.

А КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ???

У Вас есть свое мнение на этот счет? Вы можете оставить ваш комментарий здесь, анонимно и без регистрации!

Отправить эту статью по e-mail?

Теги: пресс

Похожие статьи

Спортивное питание

Узнайте все о том, вредно ли спортивное питание для здоровья печени и...

Текст статьи  Видео   Отправить на e-mail  Отзывы

Есть ли перед тренировкой

На нашем сайте вы можете найти информацию о том, нужно ли есть перед т...

Текст статьи  Видео   Отправить на e-mail  Отзывы

Становая тяга каждую неделю

Вся информация о том, обязательно ли делать становую тягу и можно ли д...

Текст статьи  Видео   Отправить на e-mail  Отзывы