Лучшие баскетбольные кроссовки

ТОП 6 кроссовок для баскетбола

Чтобы не разочароваться в спортивной обуви, нужно выбирать ее с учетом характеристик и отзывов игроков, а приобретать – в проверенном интернет-магазине с оригинальными спорттоварами. Например, в PROBALL.RU https://www.proball.ru.

Итак, встречайте: «на паркете» – ТОП 6 баскетбольных кроссовок:

  1. Air Jordan XXXIII. Новинка, которая уже создает новую историю культовых моделей. Революционная система посадки FastFit надежно фиксирует ногу одним натяжением петли. Технология FlightSpeed позволяет быстро отрываться от пола и обеспечивает возврат энергии. Вставка Nike Air создает мгновенную амортизацию. За легкость и качественную поддержку отвечает практически невесомый высокий текстильный верх с кожаными и синтетическими накладками. Подошва из легкой пены и износостойкой резины минимизирует ударную нагрузку.
  2. Nike LeBron 16 Air Trainer. Хорошие кроссовки для сильных игроков. Верхняя часть соткана из прочного «дышащего» материала BattleKnit, укреплена нитями FlyWire и мощным пяточным стаканом – все это в рамках технологии FlyKnit, разработанной специально для баскетболиста Леброна Джеймса, трехкратного чемпиона NBA. Амортизационная система – комбинация Air Max и Air Zoom – поглощает удары и гарантирует отличную пружинистость. Эластичная задняя вставка защищает ахиллово сухожилие от травм. Каучуковая подошва с бороздками в области пальцев обеспечивает отличный старт и качественное сцепление.
  3. Adidas Dame 5. Отличная многопрофильная модель для зала от звездного разыгрывающего Портленда Дэмиана Лилларда. Подойдет быстрым защитникам, предпочитающим адаптивную амортизацию. Созданы из самых инновационных материалов и технологий. Верх – легкий текстильный, упругая амортизация – Bounce. На колодке расположены фирменные элементы Лилларда, напоминающие о знаковых моментах в его карьере.
  4. Under Armour Hovr Havoc Low. Мужская модель с низким каркасом, оснащенная амортизацией из пены HOVR. Для возврата энергии создана компрессионная сетка Energy Web. «Дышащий» сетчатый верх дополнен защитной пленкой TPU в области пальцев и средней части для устойчивости. За стабилизацию отвечает широкая зона шнуровки и термополиуретановая вставка в пятке. Цельная резиновая подметка с протектором-елочкой работает против скольжения.
  5. Adidas Harden Vol. 3. Третья именная модель от Джеймса Хардена – идеальна для защитников, которые ценят комфорт и отличную амортизацию. Особенности: низкий профиль для свободы движения, сочетание в покрытии кожи и синтетических материалов для комфорта и прочности, асимметричная шнуровка для адаптивной фиксации ноги. «Изюминка» пары – самая сильная амортизационная система Boost: чем больше отдача энергии, тем больший возврат.
  6. Nike Kobe A.D. Mid. «Представители» линейки защитника Коби Брайанта – легендарной «черной мамбы». Легкие и маневренные «кроссы», верх которых состоит из нескольких слоев прочной ультратонкой сетки. Пеноматериал Lunarlon и вставка Nike Zoom Air создают мягкую мгновенную амортизацию. Особый рисунок протектора гарантирует оптимальное сцепление при резких рывках на любой скорости. По всей поверхности носочной части расположены микрожелобки – это позволяет стопе двигаться естественно, а обуви — повторять ее движения.

Выбирайте самые лучшие баскетбольные кроссовки и достигайте успеха в любимом спорте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector