Сколько комплектов термобелья нужно на зиму?

Многие покупают один комплект утепленного белья на весь зимний сезон. Это не совсем рационально, ведь для разных видов деятельности требуется термобелье с разными характеристиками. Разберемся, какие типы термобелья стоит покупать взрослым и детям, чтобы зима была теплой и комфортной.

Комплекты на каждый день

Это отдельная категория, которая отличается по составу ткани. Термобелье для ежедневной носки отшивается из натуральной шерсти. Этот материал антибактериален, гигроскопичен и прекрасно сохраняет тепло. У бренда Island Cup есть термобелье женское для холодной погоды https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/for_who-is-for-women/, а также термобелье для мужчин и детей. Это отдельные предметы гардероба и комплекты, которые носятся на работу, в школу или детский сад.

Такое белье будет хорошо защищать от мороза, но учитывайте, что его свойств окажется недостаточно, если планируется лыжная пробежка, долгая прогулка на открытом воздухе или поездка на рыбалку.

Спортивное термобелье

В отличие от предыдущего варианта, термобелье для занятий спортом должно быть не только согревающим, но и исключающим перегрев тела. При физической активности тело выделяет много влаги, и важно, чтобы нательное белье эффективно отводило ее.

Поэтому для изготовления термобелья для занятий спортом Island Cup остановил свой выбор на полиэстере – мягком, комфортном и функциональном материале. Он приятен на ощупь, отлично тянется и обеспечивает удобство даже при очень активных занятиях. Термобелье для активного отдыха https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/type_activity-is-for-active-recreation/, предназначенное для мужчин, женщин и детей, используют как для занятий спортом, так и для туристических походов и поездок на охоту или рыбалку.

Поэтому если ваша активность зимой не ограничивается просто передвижениями от дома до работы, спортивный комплект термобелья вам точно необходим. Он создаст нужный комфорт при активных занятиях и позволит находиться на открытом воздухе столько, сколько необходимо.

В дополнение в вышеперечисленному мы порекомендуем также третий вид термобелья – специально для детей. Это комплекты для долгих зимних прогулок, сшитые из смесовой ткани — она сочетает в себе волокна полиэстера и шерсти. Они обеспечивают нужный комфорт и тепло для ребенка, не допуская перегрева или переохлаждения организма.



Updated: 22.10.2018 — 16:52
Все ответы © 2017