Совместимость спорта и изучения иностранных языков в центре Индиго

Центр развития детей Индиго в Киеве предлагает лучшие программы обучения, которые можно и нужно совмещать. Даже такой тяжелый по обучению китайский язык для детей в Киеве будет им доступен в полном объеме, так как профессиональные преподаватели смогут заинтересовать детей разных возрастов и способностей. Индивидуальный подход к каждому ребенку позволяет освоить самые сложные программы обучения. Уже на пробном уроке малыши заинтересуются и начнут проявлять первые успехи и это благодаря преподавателям центра, которые имеют соответствующие подтверждения своим знаниям.

То же хочется сказать и о физическом воспитании. Такое направление развития как художественная эстетическая гимнастика идеально для развития детей. Они способствуют выработке осанки, гибкости и умению красиво передвигаться.

Программа обучения художественной эстетической гимнастики

Занятия спортом, активные игры всегда нравились детям. Лучше всего направлять их энергию в нужное русло. А такое современное направление развития как художественная эстетическая гимнастика, является уникальным перспективным направлением в гимнастическом спорте. Этот вид занятий совмещает в себе:

  • художественную гимнастику;
  • танец;
  • акробатику.

Дети учатся передавать общий характер музыки, изящество и эмоциональный окрас.

Занятия гимнастикой условно подразделены на три раздела:

  • технический;
  • художественный;
  • групповой.

К техническому разделу относят упражнения без предмета, всевозможные хореографические, акробатические упражнения.

Художественный раздел включает в себя упражнения, помогающие отрабатывать выразительность.

Групповой раздел направлен на отработку синхронности исполнения.

Китайский язык в центре Индиго

Программа обучения по китайскому языку идеально подходит для разных возрастов. Формируются группы, с которыми преподаватель работает как индивидуально, так и в комбинированных группах.

Сама программа состоит из таких составляющих, как:

  • коммуникация;
  • фонетика;
  • иероглифическое письмо;
  • культурные особенности Китая.

Занятия начинаются с того, что изначально группа работает над звуками китайской речи. Они учатся представляться собеседнику, задавать ему элементарные вопросы. Преподаватель внимательно следит за произношением каждого ученика в группе и при необходимости отрабатывает произношение индивидуально. При этом, во время проведения занятий, особое внимание уделяется фонетике и системе звучания тонов.

Иероглифы дети изучают в специальных прописях. Преподаватель объясняет, как из этого большого количества символов формируются новые слова.

Изучение языка невозможно без ознакомления с культурными традициями Китая. Детям интересно все, они с огромным удовольствием развиваются всесторонне. Уроки проводятся с использованием аудио- и видеоматериалов, которые помогают усваивать пройденный материал и закрепить его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector