Что такое консумация? Актиная или пассивная? 3000 $ в мес РЕАЛЬНО?

Что такое консумация? Слово, которое за последние несколько лет появилось, что называется «на слуху». То знакомая признается, что в Турцию летала на консе работать. То Настя Ивлеева заявит, что работала на консумации. Короче, раньше мы такого слова знать не знали, а теперь регулярно слышим. Слышим, но понятия не имеем, что оно значит. Созвучность со словом «проституция» как-то настораживает, но девушки без всякого стеснения рассказывают об этой работе.  В общем, мы решили не теряться в догадках, а разобраться что же такое консумация и в чем заключается эта работа?

Итак, начнем с главного. Вопрос, который волнует всех. Связана ли консумация с проституцией? Вердикт однозначный – консумация не имеет отношения к оказанию интимных услуг. «Спутать» консумацию с проституцией можно, во-первых, по созвучности слов. Во-вторых, из-за того, что есть страны и отдельные клубы, которые действительно прикрывают проституцию словом консумация. Они приглашают девушек на условия, которые ничего общего с интимом не имеют. Обещают «конс в чистом виде», а по факту девушки попадают в бордель. Отсюда и ряд негативных отзывов в интернете о консумации и «страшилки» из серии «сексуальное рабство». Но это исключение из общих правил. И если трудоустраиваться «с умом», то подобные проблемы не страшны. Сотни, тысячи девушек летают по всему миру на контракты и нормально работают на консумации.

В чем суть консумации?

Грубо говоря, консумация – это работа в ночных клубах/барах, на которой девушки общаясь с мужчинами, стимулируют их покупать угощения – напитки, еду, иногда цветы. За каждый купленный напиток девушки получают процент.

По сути дела, девочки на консумации – это приятная компания для мужчин, которые пришли в заведение отдохнуть. Работать на консумации девушек приглашают клубы, бары, пабы и караоке бары. Девушки в этих заведениях приходят к открытию, делают красивый макияж, прически, надевают яркие сексуальные платья и просто сидят за барной стойкой. Когда приходят посетители, они видят красивых девушек и, естественно хотят с ними познакомиться. Предлагают им выпить, пообщаться. Девушки соглашаются и угощаются за счет мужчин. С этих угощений каждая девушка на консумации имеет свой процент.

Консумация имитирует реальную обстановку в любом заведении. Только она гарантирует мужчинам приятное общество, а девушкам не просто «коктейль за чужой счет», а еще и заработок. Конечно, это очень сжатое и очень краткое описание того, что называется консумацией. На самом деле, работа эта невероятно интересная и многогранная. Нюансов и «фишечек» очень и очень много. Мы собрали достаточно информации, но не зная «кухню изнутри», что мы можем рассказать? Только то, что «подсмотрели». А вот узнать о консумации все, проникнуть максимально в тему, стать буквально экспертом, вы сможете, почитав информацию «из первых рук». Из всего, что мы нашли о данном направление, максимально круто тема раскрыта в статье «Работа на консумации для девушек». Прочитав ее, вы найдете ответы на все вопросы. Вы будете владеть информацией так, как после отработанного контракта.

Почему вообще существует такая вакансия для девушек, как консумация?

Первое. Мужчины идут в заведение чаще всего, чтобы с кем-нибудь познакомиться. Посидеть, пообщаться, пофлиртовать. Вывод. В клубе должны быть красивые девушки. Чтобы ожидания клиента оправдались. Конечно, клуб может ждать, что случайные девчонки сами сюда придут отдыхать. Но это какой-то ненадежный вариант. Более того, те что придут сами, совсем не обязательно будут каждому гостю улыбаться, и с каждым коктейли потягивать. Скорее даже наоборот. «Я пришла с подружкой», «я не знакомлюсь» и т.д.. Наверное, каждый мужчина хоть раз в жизни слышал такое при попытке знакомства в клубе.

С девушками на консе такого быть не может. Они не отказывают в беседе. Они принимают угощения. Они еще и приветливо улыбаются, слушают, интересуются своим собеседником. Идеальные женщины, одним словом. Позвал за столик – она пришла. Кстати, такой формат, когда мужчина знакомится с девушкой хостес, называется пассивной консумацией. Больше информации об этом в статье «Плюсы и минусы пассивной консумации».

Более того. Почти все клубы дают девушкам возможность работать активно. Это когда хостес на консе сами подходят знакомиться с гостями. Представьте, как взлетает самооценка мужчины, к которому с улыбкой «подплывает» красотка. Приглашает выпить. Расспрашивает кто он, чем занимается, чем увлекается и т.д.. Для мужчин – это просто рай на земле. Для девушек – крутой способ зарабатывать много. Называется такой формат активная консумация. Конечно, многие девчонки напрягаются при мысли, что нужно первой подходить к мужчине. Но те, кто хоть раз попробовал знают – это не сложно, не страшно, а наоборот – азартно и круто. Если хотите знать, как работать на активной консумации изучайте информацию в статье.

Второе. Девушки, работающие на консумации заинтересованы в том, чтобы больше пить. Больше процент получать. Поэтому они будут «раскручивать» клиента максимально. Случайно зашедшая в бар девочка таким заниматься не будет. Да и вообще. На консумации девочки пьют сильно разбавленный алкоголь, чтобы не пьянеть. Это для клуба выгодно. В общем, для заведения наличие таких сотрудниц как хостес на консумации буквально must have.

Что девушкам дает работа на консумации?

По отзывам девчонок, которые работали или работают, консумация – это не просто заработок. Хотя за границей она приносит очень приличные деньги. Сколько можно зарабатывать на консумации? – Девушки получают от 1500$ до 5000$ за месяц. Зависит от страны.


Консумация – это образ жизни. Крутой опыт общения с мужчинами. Десятки интересных знакомств. Да и вообще, на такой работе, девушки очень меняются. Они начинают любить себя. Привыкают к комплиментам и подаркам. Становятся ухоженными и, если можно так выразиться, статусными. Когда на контракт уезжала «Машка из Твери», возвращается из заграницы «Роскошная девушка Мари». Консумация – это школа жизни, из которой девушка выходит привлекательной роковой женщиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector