Адвокат семьи Юлии Началовой: «Они вступили в наследство, но суд за квартиру еще идет»

Родителям и дочери певицы достались права на ее музыкальные композиции, а также часть элитных апартаментов. На вторую половину недвижимости претендует бывший избранник Началовой Алексей Фролов. Мужчина утверждает, что артистка сама передала ему долю в квартире.

16 сентября исполнилось полгода со дня смерти Юлии Началовой, а значит, ее родители и 12-летняя дочь Вера вступили в права наследования. Теперь семья сможет распоряжаться музыкальными композициями артистки, а также половиной ее элитной квартиры. Четырехкомнатные апартаменты находятся в жилом комплексе столицы «Кутузовская Ривьера». На вторую же часть недвижимости претендует бывший возлюбленный певицы 37-летний Александр Фролов. Адвокат Анатолий Кучерена рассказал «СтарХиту», что близкие звезды настроены бороться за имущество. «Дальше мы будем уже встречаться, и решать вопрос о второй части квартиры, которая якобы была продана Фролову», — говорил Кучерена.

Напомним, что роскошные апартаменты Юлии подарил бывший супруг Евгений Алдонин. После развода певица жила с хоккеистом Александром Фроловым. По словам спортсмена, он одолжил артистке 20 миллионов рублей в обмен на долю в квартире. Этот факт подтверждает расписка, которую якобы дала Юлия. Позже звезда заявила, что никакой передачи денег не было. Чтобы оспорить сделку, она обратилась в Никулинский суд. Однако в связи со скоропостижной смертью Началовой, дело так и не получило завершения. «Все эти вопросы находятся в суде. Мы исходим из того, что еще при жизни Юлия Началова сообщила, что не продавала эту квартиру Фролову, и она инициировала этот судебный процесс. Он был приостановлен, пока родственники не вступят в права наследования. Сейчас же они вступили, и дальше будет продолжен судебный процесс», — рассказал адвокат Началовых.

Юрист также добавил, что семья в первую очередь заботится о будущем дочери артистки. «Эта квартира была передана не только Юле, но и ребенку. То, что ее часть отошла Фролову — ущемляет права Веры», — объяснил Кучерена.

Юлия Началова оформила на Александра Фролова квартиру, чтобы сохранить отношения

Ранее Анна Исаева признавалась, что бывший избранник Началовой требует от Алдонина 50 миллионов рублей. Так Фролов оценивает половину стоимости квартиры — 100 миллионов. «Но это неадекватная оценка. У меня есть кадастровый документ, где указана реальная стоимость квартиры — в два раза меньше. А в момент покупки она стоила вообще 40 миллионов. Половина этой суммы — 20 миллионов — и фигурирует в расписке, якобы подписанной Началовой», — говорила Исаева.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector