Александр Половцев впервые стал дедушкой

У Степана Половцева родился сын. Родители выбрали для мальчика оригинальное имя Эрик. Сын актера и его супруга скрывали скорое прибавление в семье, да и сейчас не распространяются о радостном событии.

Несколько недель назад в семье звезды сериалов «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей» произошло радостное событие. У старшего сына Половцева — 28-летнего Степана — родился долгожданный первенец. «Молодые родители назвали мальчика необычным именем — Эрик. Степа невероятно счастлив стать отцом, не отходит от малыша ни на секунду!» — рассказывают «СтарХиту» в окружении актера.

То, что жена Степана Дарья находится в интересном положении, скрывалось до последнего. Пара предпочла умолчать о радостном событии, дабы избежать внимания со стороны прессы. Сейчас влюбленные получают поздравления с рождением малыша.

Напомним, что Степа и Даша поженились в Санкт-Петербурге в середине 2017 года. Об их свадьбе написала мама молодого человека, актриса и продюсер Юлия Соболевская. Женщина разместила у себя на странице праздничное фото. Снимок тут же разлетелся по всему Интернету, ведь молодожены выбрали необычные наряды для торжества: жених и невеста отправились под венец в куртках-косухах. Девушка покрасила волосы в синий цвет, но не отказалась от классической фаты. Степан подобрал галстук в цвет брюк.

Сын актера «Улицы разбитых фонарей» закатил экстравагантную свадьбу

К слову, папа Степана, 61-летний Александр Половцев, и сам недавно стал отцом. Его третья супруга Эсана Муратова родила двоих малышей — сына Андрея и дочку Яну. Дети еще совсем маленькие, мальчику — три года, а девочке — два. Как и Степан, Половцев скрывал рождение наследников.

Также знаменитый актер отмечал, что опыт позднего отцовства серьезно отличается от того, что было в молодости. Но Александр старается идти в ногу со временем. «Когда эти два прелестных создания перед тобой, хочется им как можно больше рассказать, показать. И жена такая очаровательная, молодая. Мне не объяснить словами, что меняется. Вот ты просыпаешься, тебе сын говорит: «Папа, уже утро, вставай!» — хотя еще только половина седьмого. Но ты счастлив!», — откровенничал Половцев.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector