Алену Водонаеву раскритиковали за использование фотошопа

Телеведущую не раз называли главным секс-символом «ДОМа-2». Снимки Алены в микроблоге получают тысячи восторженных отзывов, однако недавно ее статус первой красавицы поставили под сомнение. Оказалось, экс-звезда реалити использует фотофильтры.

Жизнь звезд состоит из постоянных переездов и съемок, которые порой плохо отражаются, как на фигуре, так и на коже. Поэтому нередко они прибегают к использованию фотошопа, чтобы сгладить неровности на лице и убрать лишние килограммы. При этом, часто случается так, что знаменитости перебарщивают с фильтрами и фэйстюном, которые превращают их в неузнаваемых людей.

По мнению пользователей Сети, так получилось и с телеведущей Аленой Водонаевой. Экс-участница скандального проекта публиковала снимки и сторис, где выглядит заметно посвежевшей и с невероятно гладким лицом. Однако подписчики быстро нашли фотографии, сделанные гостями мероприятия, где теледива предстает в совсем ином свете. Многие раскритиковали Алену за чрезмерное увлечение программами для обработки и попросили ее публиковать побольше живых снимков.

Напомним, что в конце сентября Водонаева уже оказалась в неловкой ситуации, когда поклонники заметили у нее «третью ногу» на серии кадров, сделанных в США. На них она позирует в блестящем коротком платье, которое подчеркивает ее стройную фигуру. «На первом фото прифотошопили ногу со второго. Там край платья по-другому выглядит — сборками, а на первом видно, как нога от самого таза прифотошоплена к платью просто», — указали на ошибку подписчицы Алены.

Сама Водонаева старается не реагировать на негативные комментарии или же переводит их в шутку. Телезвезда признается: для того, чтобы хорошо выглядеть в 37 лет, она соблюдает диеты и регулярно ходит в спортзал. К слову, телеведущая сама нередко выступает в роли критика. Экс-участница реалити резко высказывается в адрес полных людей и говорит о том, что ей неприятно посмотреть на свисающие бока или жировые отложения.

У Алены Водонаевой появилась третья нога после неудачного фотошопа

Подписчики во многом соглашаются со знаменитостью, но при этом говорят о том, что ее мнение весьма специфическое и не учитывает интересы и возможности других людей. Между поклонниками и Аленой нередко возникают ожесточенные споры, но это ничуть ее не смущает. Водонаева готова отстаивать собственную точку зрения и признать, если бывает не права. «Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Не надо лосины на попу размера, больше чем L», — уверена звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector