Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»

В октябре Алеся Кафельникова приняла участие сразу в ряде показов Парижской Недели моды. Модель заверила поклонников, что феноменальные заработки звезд подиума — миф, и на самом деле манекенщицы получают очень скромные гонорары.

После того как 21-летняя Алеся Кафельникова триумфально выступила в рамках Недель моды в Париже и Лондоне, поклонники предположили, что карьера девушки теперь рванет вверх, и безоблачное будущее не за горами. Но звезда подиума настроена куда более скептически: Алеся уверена, чтобы покрывать все свои расходы, ей придется много и упорно работать.

Как оказалось, даже на самых крупных показах манекенщицам платят небольшие деньги. «Так, чтобы вы понимали, сколько зарабатывает модель в Париже: я со всех шоу, что отработала в октябре, могу купить себе только компьютер новый. Так что все эти инста-модели которые говорят вам о красивой жизни… Ну вы поняли как они зарабатывают», — заявила Кафельникова.

Из-за скромных, по ее меркам, заработков Алесе даже приходится экономить. Сейчас модель живет в съемной квартире, а деньги тратит только на еду и путешествия.

При этом Кафельникова не собирается уходить из модельного бизнеса. По мнению экспертов, у дочери прославленного теннисиста может быть большое будущее в индустрии, но сначала ей нужно много работать, чтобы «сделать имя». Конечно, на пути к блестящей карьере у Алеси случаются кризисы, из-за которых она готова отказаться от выматывающих съемок и дефиле. В такие минуты только поддержка близких помогает не сдаваться.

«Если честно, то каждый раз, когда устаю, думаю — да пошло оно все лесом. Потом вспоминаю, сколько всего для меня сделали мои друзья Юля и Джулиан. Поэтому иду в зал и мысленно представляю, как покупаю им крутой подарок», — подчеркнула модель.

Благодаря работе Кафельникова даже сумела окончательно избавиться от зависимости. Теперь она признается, что стала жалеть деньги на наркотики, ведь зарабатывает очень тяжелым трудом. Родители невероятно рады позитивным переменам в жизни дочери. Не так давно девушка помирилась с отцом после затяжного конфликта, и теперь родственники ежедневно созваниваются и часто встречаются.

Трагедия поколения: как безразличие родителей довело Алесю Кафельникову до мыслей о самоубийстве

Пока Кафельникова находится в Париже, где посещает кастинги и снимается для глянца.Он уверена, что сможет достичь в фэшн-индустрии больших успехов, поэтому намерена ближайшие годы посвятить карьере.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector