Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины Примадонны под названием «Алла Пугачева. Тот самый концерт». Певица появилась на мероприятии без мужа Максима Галкина. В этот вечер ее поддержали родные и друзья.

Среди присутствующих были замечены Кристина Орбакайте, Никита Пресняков с Аленой Красновой, Константин Эрнст, Федор Бондарчук, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Ангелина Вовк, Екатерина Волкова, Егор Дружинин.

«Увидел ее в детстве еще с песней «Посидим-поокаем» и стал за ней следить. Я ее пожизненный фанат, — сказал Игорь Гуляев, который тоже почтил Аллу Борисовну своим присутствием. — Что бы она ни делала, меня это трогает, задевает. Она для меня — пример для подражания. Сегодняшний Гуляев — это во многом заслуга Пугачевой».

К словам Игоря присоединилась и Светлана Дружинина. «Пугачева дает всем пример и фору», — подчеркнула она

К слову, очевидцы отметила, что 70-летняя Алла Борисовна прекрасно выглядит. В качестве наряда для премьеры звезда выбрала черное платье в пол, которое подчеркивало ее постройневшую фигуру. Образ Примадонны дополнили короткая куртка, широкий пояс и украшения.

«Это и есть концерт, который я назвала постскриптум, — произнесла артистка после показа. — Это то самое недосказанное, что я, слава Богу, успела досказать. Когда я уйду…» Она не успела закончить речь, как зрители стали нетерпеливо выкрикивать со своих мест: «Нет! Оставайся! Живи! Мы вас любим!»

Напомним, Алла Пугачева ушла с большой сцены около девяти лет назад, но, как оказалось, не навсегда. Так, в апреле этого года она устроила грандиозный концерт по случаю своего 70-летия. А недавно Примадонна порадовала своим выступлением Минск.

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Теперь же артистка хочет посвятить себя семье, ведь она изрядно подустала. Но перед тем, как уйти из шоу-бизнеса окончательно, она решила обрадовать почитателей своего творчества. «Я могла бы и в юбилей ничего не делать. Но у меня была мотивация — я хотела, чтобы этот концерт был снят в качестве кино и остался у моих маленьких детей, чтобы они видели меня на сцене такой, как видят сейчас», — делилась Алла Борисовна.

Фото: Ольга Плетенева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector