Анастасия Костенко: «Детей рожают не для удержания мужика»

Зимой семья Дмитрия Тарасова станет больше — Анастасия Костенко снова ждет ребенка. Недоброжелатели уверены, что Настя хочет удержать мужа при помощи детей, рожая одного за другим. Супруга футболиста прокомментировала это мнение.

Даже беременную Анастасию Костенко не жалеют хейтеры, оставляя под ее постами гадкие комментарии. «Я живу своей жизнью, а вот вы — нет. Это ваши страхи, их проекция. Детей рожают не для удержания мужика и не для укрепления брака. Странно, что вы об этом не знали», — ответила она на очередной выпад недоброжелателя, обвинившего ее в корысти и желании скрыть проблемы на личном фронте.

К слову, Анастасии не привыкать к негативу в свой адрес, который льется на нее с тех пор, как она начала встречаться с экс-супругом Ольги Бузовой. Впрочем, Дмитрий был готов к подобной реакции публики.

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов переживает не самый радужный период жизни. В конце июня истек его контракт с футбольным клубом «Локомотив», который он представлял девять лет. На последнем матче за «Локо» спортсмен получил травму ноги, из-за чего теперь не у дел. Но Тарасов не вешает нос: тренируется под эгидой «Динамо» и надеется найти хорошую работу.

На футболисте много обязательств: надо содержать семью, больную маму, а еще выплачивать алименты дочери Ангелине от первого брака. 28 ноября состоится очередное судебное заседание по этому вопросу — Дмитрий хочет уменьшить сумму выплат до 50 тысяч рублей вместо 400 тысяч. Общественность тут же раскритиковала его, отметив, что тот не желает достойно обеспечивать девочку. По этому поводу высказался адвокат игрока — Умалат Сайгитов.

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

«Тарасов никогда не отказывался платить алименты своей дочери, задержки были связаны с денежными затруднениями. Состав семьи Тарасова изменился, у него появились другие обязанности», — рассказал юрист, отметив, что из-за проблем с финансами тот выставил шикарный особняк на продажу и ездит на автомобиле, купленном в кредит.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector