Анастасия Решетова: «Недополучила любовь мамы в детстве»

Став мамой, невеста Тимати стала чаще делиться с поклонниками сокровенным. Накануне Анастасия Решетова призналась, что у нее сложились непростые отношения с мамой. Это и стало причиной развития комплексов.

Окунуться в воспоминания 23-летнюю Решетову заставил визит врача, который пришел осматривать двухмесячного Ратмира. Настя была крайне удивлена словам профессионала.

«К концу осмотра, во время пальпации, он задал мне неожиданный вопрос: «А какие у вас были отношения с матерью? Получили ли вы достаточное количество любви от нее?». Я, естественно, немного растерялась, так как такие вопросы было бы привычнее услышать на приеме у психотерапевта, но никак не на осмотре моего ребенка. Оказалось, по малышу понятно, что я когда-то нуждалась в маминой любви, которую по определенным причинам недополучила в детстве», — призналась она, предпочитая не вдаваться в подробности семейной истории.

Теперь Настя, принимая во внимание ошибки родителей, старается сделать все, чтобы ее ребенок получил достаточно материнской любви и ласки.

Анастасия Решетова: «Считала, что после родов не избежать синдрома грустной мамы»

«Проблемы межличностных отношений во взрослой жизни берут истоки из жизни «маленькой». Важно это помнить и обязательно признавать и прорабатывать все комплексы, дабы не они не сказались на ребенке. К счастью, мне удается делать так, чтобы мои детские переживания не мешали жизни в настоящем. Стараюсь всегда объективно смотреть на себя и свои поступки, понимая, где права, а где — не очень. Знаю, что должна сделать все, чтобы мой малыш никогда не был обделен заботой, лаской и пониманием. Наши дети — наше отражение», — подчеркнула Решетова.

К слову, многие помнят, что до встречи с Тимати Настя была эдакой пацанкой со сложным характером, но семейная жизнь сделала ее женственной и спокойной.

Напомним, пара вместе с 2015 года. Поклонникам остается только догадываться, была ли у звезд свадьба, хотя недавно Решетова заинтриговала фанатов, признавшись, что она «за мужем». Правда, ничего конкретного модель по поводу перемен в личной жизни не сказала.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector