Анатолий Руденко отказался от секса и алкоголя

Звезда сериалов «Простые истины» и «Две судьбы» Анатолий Руденко решил бросить вызов самому себе и объявил об этом в личном микроблоге. Несмотря на то, что над актером подсмеиваются поклонники и друзья, он продолжает лишать себя радостей жизни.

Полулярный актер Анатолий Руденко в начале осени огорошил всех заявлением, что на несколько месяцев отказывается не только от алкоголя, но и от любовных утех. Несмотря на насмешки, которые звучат в его адрес от поклонников и коллег, он продолжает «борьбу» и признается, что со временем находит в ней плюсы. «Отказываемся от чего угодно до 31 декабря, — обратился 37-летний актер к подписчикам. — Каждый день на связи. Пишем, что изменилось. Советуемся, обсуждаем. Бросайте вызов друзьям и коллегам».

Журналисты интересуются у Руденко ходом своеобразного челленджа, который он устроил сам себе, и тот отвечает, что не собирается сдаваться. Тем более терпеть осталось совсем немного.

Лишения дали Руденко возможность сосредоточиться на карьере. Сейчас звезда готовит три театральные премьеры и работает над большими телевизионными проектами, которые выйдут в следующем году. При этом Анатолию постоянно приходится отказываться от выгодных предложений — но не из-за плотного рабочего графика, а по этическим соображениями. Так, артист не снимается в откровенных сценах.

А еще актер отказывается от ролей людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, маньяков-педофилов и прочих отрицательных героев. По его словам, он следует заветам актера Валерия Николаева, который говорит, что лучше играть положительных героев, ведь зритель лучше их запоминает.

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector