Андрей Губин возвращается на сцену

Андрей Губин перестал выступать в середине 2000-х из-за проблем со здоровьем. Теперь же музыкант готов показать зрителям материал, над которым работал все эти годы. Продюсер, сотрудничающий с исполнителем, уверен, что гастрольный тур не за горами.

В 90-е не было более популярного певца, чем Андрей Губин. Его альбомы раскупались миллионными тиражами, а плакаты артиста висели в комнатах у многих девочек-подростков. Сейчас Андрею 45 лет, и он давно не общается с журналистами. После того как музыканту поставили диагноз — левосторонняя прозопалгия лица, ему стало сложно работать: из-за постоянных болей и спазмов он оставил эстраду.

Несколько дней назад саундпродюсер Тарас Ващишин опубликовал фото с Губиным в студии. «У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется», — сообщил друг певца.

Новость воодушевила поклонников, которые уже и не надеялись увидеть кумира на сцене. Как оказалось, артист действительно готовит несколько творческих сюрпризов.

За время отсутствия у Губина скопилось много стихов, которые могут превратиться в хиты. На вопрос о том, стоит ли поклонникам ждать гастрольного тура, Ващишин ответил уклончиво: «Должно быть все: и песни, и тур, но пока это все, что я могу рассказать».

Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил

Напомним, что даже уйдя в тень, Андрей продолжал заниматься музыкой. Он сочинял песни для Жанны Фриске и Юлии Беретты, а также иногда давал интервью. Несмотря на свою популярность, Губин так и не смог обрести любовь. В эфире программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ он признавался, что встречается с девушкой, но их отношения нельзя назвать стабильными.

В период затворничества Губин жил на авторские отчисления. Большую часть времени артист проводил в своей московской квартире, часто ездил на родину, в Уфу, а также в Таиланд. Поклонники уверены, что после столь длительного отсутствия на сцене, концерты Андрея произведут фурор. Сам же певец о своих творческих планах предпочитает молчать.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector