Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»

На днях все узнали личность очередного бойфренда Анны Седоковой — им оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Причем, новость стала достоянием общественности благодаря супруге спортсмена, которая назвала артистку разлучницей. Страсти по этому поводу не утихают.

Буквально на днях супруга баскетболиста Сана призналась, что знала о существовании у Яниса любовницы, но долго мирилась с изменами ради сохранения семьи. Когда же благоверный стал настаивать на разводе и разделе совместно нажитого имущества, терпение женщины лопнуло.

Она написала в социальных сетях резонансный пост. «Полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — негодовала Сана.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Хейтеры Седоковой предвкушали ее неоднозначную реакцию. Но Анна продолжала хранить молчание и только сегодня разразилась эмоциональной публикацией.

Сана не стала молчать и ответила на откровение соперницы нецензурным постом. «Не надо изображать из себя ангела, в то время как ты являешься самой большой сукой во всей России. Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!» — парировала супруга баскетболиста.

Напомним, что Янис и Сана были вместе девять лет. Все это время возлюбленная сопровождала Тимму на светских мероприятиях и рассказывала о счастливой семейной жизни. Теперь же выяснилось, что их отношения давно были натянутыми.

Неизвестно, когда начался роман спортсмена и артистки, при каких обстоятельствах они познакомились. Слухи об их отношениях появились еще в начале августа. Сама Седокова не реагировала на сплетни. После двух неудачных браков она придерживается мнения, что личную жизнь надо таить от глаз любопытной публики.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector