Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее

Экс-солистка группы «Блестящие» всегда говорила, что ее не смущает статус свободной женщины. Обладательница выдающихся форм не спешила пойти под венец. Однако сейчас в жизни артистки появился мужчина, ради которого она готова пересмотреть свои взгляды.

39-летняя Анна Семенович не скрывает, что в ее жизни всегда было много поклонников. Однако никому из них не удалось жениться на певице. По словам артистки, она не жалеет об упущенных моментах и смело смотрит в будущее. К тому же исполнительница призналась, что на данный момент не одинока — у нее еще все впереди. «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — призналась Семенович.

К слову, слухи о новом романе знаменитости появились еще летом прошлого года. Тогда Анна вернулась из отпуска и написала в социальных сетях, что привезла с собой необычный «сувенир». «Что только мы ни привозим из отдыха: кто-то невиданные фрукты и яства заморские, некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник. Одна я, как всегда, отличилась! Просыпаюсь я утром после сложного перелета, а тут…» — написала звезда, опубликовав снимок с незнакомцем.

Также Анна Семенович не раз говорила, что мечтает родить девочку. Бывшая участница группы «Блестящие» сообщила, что хочет создать крепкую семью и задумывается о детях. «Очень хочу дочку, похожую на меня», — призналась звезда.

Анна Семенович: «Если возникнут проблемы со здоровьем, прибегну к суррогатному материнству»

Напомним, первым гражданским мужем Анны был мужчина по имени Даниил. Экс-избранник Семенович не был богатым и знаменитым, но именно он помог ей поверить в себя и начать покорять шоу-бизнес. Отношения с ним продлились недолго, но закончились на доброй ноте — они смогли сохранить дружеские отношения. Потом в жизни артистки появился Руслан, который был очень обеспеченным и щедрым мужчиной. Бизнесмен подарил певице квартиру и машину, они часто ездили отдыхать. Вместе пара прожила семь лет. Но и с ним семью создать не удалось. Оказалось, мужчина жил на две семьи. «Мне позвонила незнакомая женщина и сказала, чтобы я отстала от Руслана. Он все отрицал. Позже Руслан предложил мне уехать с ним в Америку, он хотел, чтобы я бросила карьеру. Я отказалась», — поделилась певица в программе «Секрет на миллион».

По словам артистки, экс-возлюбленный утверждал, что ее карьера — ерунда, пора семью создавать. Однако на тот момент Семенович не была готова посвятить себя семейному очагу, и пара рассталась.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector