Аренда юридического адреса – особенности

Как правило, служебные адреса не делятся на практические адреса и юридические адреса, но между ними есть различия. Ведь юридическая контора может несколько раз менять местонахождение, и постоянно проходить процесс регистрации невыгодно. Именно поэтому в последние годы стала популярной сдача юридических адресов в аренду.

Есть ряд компаний, занимающихся этой довольно прибыльной проблемой. Вы также можете столкнуться с мошенниками, предлагающими свои услуги неопытным предпринимателям по низким ценам. Чтобы избежать таких ошибок, обратитесь в проверенное агентство и следуйте приведенным ниже советам.

Основы аренды юридического адреса

Владельцы офисных зданий иногда не знают об их преимуществах. Вместо того, чтобы сдавать дом в аренду, они могут сдавать в аренда юридического адреса в москве и при этом получать стабильный доход от сделки. Необходимо лишь своевременно уведомлять агента о полученных почтовых переводах.

Различные юридические адреса
Есть несколько условий и причин для аренды адреса. Так, например, предприниматель открывает бизнес в Москве, но не имеет возможности арендовать офис в столице. Поэтому он сделал здесь фиктивную регистрацию и перенес свой офис в этот район. Возможно, в будущем компания полностью переедет в Москву, но на данный момент нет необходимости получать юридический адрес, так как это дорого стоит, плюс волокита регистрации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: