Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Божена Рынска опасается за благополучие будущей дочери в связи со своим состоянием здоровья. Именно поэтому она заранее нашла надежных людей, которые смогут позаботиться о малышке в случае ее смерти.

Прошло полгода с момента самоубийства мужа журналистки Игоря Малашенко. Однако его 44-летняя вдова до сих пор не может поверить в случившееся. В память о супруге Божена взяла его фамилию и пообещала родить ребенка. Дело в том, что в замороженном состоянии сохранились его биоматериалы, и Рынска обратилась за помощью к суррогатной маме. «У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Здоровая малышка, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам», — сообщила радостную новость писательница.

Божена Рынска: «Я должна похоронить Игоря и лечь к нему»

У малышки уже есть имя — Евгения. Также Божена не стесняется и просит помощи у друзей для оплаты второй половины гонорара суррогатной мамы. Большая часть денег журналистки ушла на адвокатов. Рынска борется за наследство покойного супруга, но пока проигрывает. Женщина очень взволнована предстоящим материнством.

Рынска неоднократно пыталась стать мамой. Она прибегала к ЭКО, но усилия врачей оказывались безрезультатными. Игорь Малашенко поддерживал возлюбленную и всегда сопровождал ее во время посещения клиник. Недавно она опубликовала трогательное фото с мужем, сделанное на берегу Балтийского моря.

Сейчас хейтеры обвиняют Рынску в том, что ее желание стать матерью продиктовано исключительно материальной выгодой, ведь если малышка появится на свет, она сможет претендовать на наследство Малашенко. Сама Божена на такие выпады не обращает внимания, ведь единственное, о чем она может думать — это скорая встреча с ребенком.

Фото: Persona Stars, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector