Бритни Спирс снова будет судиться за опеку над детьми

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн развелись еще в 2007 году, но до сих пор продолжают встречаться в суде. Главным предметом споров экс-супругов является вопрос опеки над сыновьями Шоном и Джейденом. После Нового года артистка намерена вновь обратиться к адвокатам, чтобы добиться более частых свиданий с мальчиками.

Сейчас 38-летняя Бритни Спирс обязана выплачивать бывшему мужу 35 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общих детей. При этом мальчики могут проводить с ней лишь треть времени, а остальной период обязаны проживать с отцом. Такое решение суда категорически не устраивает певицу. По ее мнению, Кевин использует наследников для получения денег: сейчас экс-супруг артистки практически не работает и живет на алименты.

«В новом году Бритни Спирс обратится в суд по семейным делам и будет ходатайствовать об увеличении времени в графике встреч с сыновьями», — рассказал источник из окружения звезды.

Напомним, что количество встреч Бритни с детьми было сокращено после того, как артистка снова попала в психиатрическую клинику. Она провела в медицинском учреждении несколько недель, после чего вернулась к обычной жизни. Чуть позже у отца Спирс возник конфликт с одним из внуков. Кевин Федерлайн заявил, что бывший тесть ударил 14-летнего Шона, и теперь мальчикам запрещено общаться с дедушкой.

Также инсайдер уточнил, что сыновья проведут канун Рождества с Бритни, а вот сам праздник отметят с отцом. К такому решению бывшие супруги пришли после недолгих переговоров. Сейчас Спирс и Федерлайн практически не общаются, а их редкие встречи так или иначе связаны с детьми.

Бритни Спирс о лечении в психиатрической клинике: «Появились угрозы смерти моей семье»

Напомним, что уже шесть лет Кевин состоит в браке с бывшей волейболисткой Викторией Принс. Супруги воспитывают двоих наследников, всего у Федерлайна шестеро детей. Бритни Спирс тоже не одинока: она встречается с моделью Сэмом Асгари. Бойфренд поддерживал артистку в сложный период, когда она оказалась в психиатрической клинике и едва не лишилась опеки над сыновьями.

По информации US Weekly, Спирс хочет добиться того, чтобы мальчики проводили с ней, как минимум 50%, времени. Однако рассчитывать на единоличную опеку певице пока не приходится, ведь она и сама находится под присмотром своей давней подруги Джоди Монтгомери

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector