Бумажные контрольные браслеты: особенности применения

Контрольные бумажные браслеты – простой и доступный метод контроля, учёта и индентификации посетителей, который в основном используется при проведении однодневных массовых мероприятий. Браслеты обеспечивают конфиденциальность встреч или событий, поскольку предупреждают доступ внутрь посторонних лиц.

Производители предлагают купить ланъярды для бейджей и бумажные браслеты в разных цветовых гаммах, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от формата проводимого мероприятия.

Назначение, характеристики и сфера применения

Браслеты Тайвек изготавливаются из прорезиненного бумажного полотна, который внешне похож на обычную бумагу, но в отличие от неё обладает более высокой прочностью и долговечностью. Браслет устойчив к перепадам температур, высокой влажности, ультрафиолетовым лучам, поэтому их сложно случайно повредить или испортить.

Фиксация их на руке выполняется при помощи клеевого соединения с перфорацией, которая предупреждает попытку снятия браслета и его передачу третьим лицам. Таким образом, применение браслетов помогает обеспечить высокую безопасность и конфиденциальность проведения любого мероприятия.

Браслеты изготавливаются в разных оттенках с возможностью нанесения полноцветной печати, изображения или логотипа типографским способом. Для ношения в ночное время суток предназначены неоновые браслеты, которые светятся в темноте.

Бумажные браслеты используются не только для контроля и идентификации, их сфера применения намного шире:

  • Современный стильный аксессуар. Браслеты производятся в разных оттенках, а на их поверхность может быть нанесено любое изображение, что позволяет превратить средство идентификации в эффективный маркетинговый инструмент;
  • Промо-сувенир. Браслет используется многими компаниями для продвижения и привлечения внимания потенциальных покупателей, надпись, логотип или эмблема на его поверхности нативно воздействует на человека, вызывая доверие и лояльность;
  • Инструмент для сегментации большого количества участников на мероприятии. Изготовление браслета в разных оттенках позволяет их использовать на презентациях, бизнес-форумах или встречах для визуального деления на группы (к примеру, жёлтый цвет – для журналистов, синий – для персонала, зелёный – для организаторов, а красный — для приглашенных участников).

Браслеты комфортны при ношении. Они легко прячутся под одеждой, не сковывают движения, абсолютно безопасны и безвредны. Сегодня их заказать и купить можно любого размера, толщины, варианта дизайна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: