Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

У Дениса Клявера трое детей от разных женщин. Но, по словам артиста, все его наследники отлично общаются друг с другом. Дочь Эвелин, которой уже 14, хорошо ладит со старшим и младшим братьями.

Недолгий роман артиста с коллегой Евой Польной закончился с появлением на свет малышки Эвелин. Несколько лет Денис отказывался комментировать рождение девочки, но в 2010 все-таки признал отцовство. Также у Клявера есть два сына: 18-летний Тимофей от первого брака и шестилетний Даниэль, рожденный в нынешнем союзе с супругой Ириной. Все ребята хорошо ладят друг с другом.

«Они совершенно замечательно общаются. С сестрой немного реже, а пацаны друг с другом общаются постоянно», — заметил певец.

«Спасибо Еве Польне за это счастье»: Денис Клявер рассказал о дочери, которую родила певица

Эвелин — творческая натура. По словам звездного отца, сейчас девочка пробует себя в разных сферах. «14 лет — это уже сознательный возраст, я уверен, что она сделает верный выбор и обязательно достигнет успеха», — добавил Денис.

Клявер утверждает, что с малых лет прививал сыновьям и дочери правильные ценности. «Понятно, что их детство намного комфортнее, чем мое. Сейчас другая жизнь. У моих детей есть возможность сегодня ездить в школу или в садик на машине, я же ходил пешком. Но надо понимать, что дети станут взрослыми и попадут в обычный социум. И я делаю все для того, чтобы они понимали и видели: удобства и подарки не просто так появляются в их жизни — для этого нужно трудиться. Самое лучшее воспитание — это пример. Поэтому, если хотите, чтобы ваши дети выросли с определенными моральными и психологическими устоями, вы должны в первую очередь требовать этого от себя. Дети наблюдают за нашим поведением и полностью его копируют», — делился Клявер.

Старший сын артиста уже снимался в одном из папиных клипов и мечтает о поступлении в театральный вуз. Пока же Тимофей осваивает азы военной службы. «Надеюсь, сын все-таки сконцентрируется на творческой профессии. Но ничего не могу загадывать — придет после армии, и посмотрим. Он целеустремленный мальчик, если решит — обязательно своего добьется. Как раз во время съемок в клипе на песню «Как ты была красива» я хотел показать Тимофею со стороны, что у него есть задатки для актерской профессии. Он был органичен в кадре, мы не готовились: сын пришел на съемочную площадку, мы с режиссером Сашей Игудиным просто рассказали о нюансах и стали снимать», — поделился Клявер в интервью «Телепрограмме».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector