Дениса Глушакова обязали выплатить бывшей жене 42 миллиона

Вот уже второй год длятся судебные разбирательства между Денисом и Дарьей Глушаковыми. Супругов развели, но они продолжают делить имущество. Сегодня стало известно, какую долю получит бывшая жена скандального экс-игрока «Спартака».

Поначалу Дарья хотела получить половину совместно нажитого за десять лет имущества, но ей не удалось добиться желаемого — суд обязал Дениса выплатить ей всего 10 миллионов рублей. Эта сумма экс-супругу футболиста не устроила, и она подала повторный иск. «Решением суда я недовольна, считаю его не честным. Буду подавать апелляцию и доказывать, что он выводил деньги. Впереди еще Мосгорсуд. Связывалась ли я с бывшим мужем? Нет, у меня нет такого желания!», — возмущалась она.

После повторных слушаний суд постановил, что Глушаковой положено 42 миллиона. Стороне Даши все же удалось доказать, что бывший муж тайно вывел крупную сумму денег со своего счета, чтобы не делиться с ней.

Напомним, чета Глушаковых со скандалом развелась после девяти лет брака. По словам Дарьи, бывший муж часто изменял ей и даже поднимал руку. Последней каплей стал тот факт, что женщина застала супруга в бане с девушкой. Денис пытался заверить ее, что рядом с ним была давняя подруга, но все попытки замять скандал оказались тщетными.

Впоследствии футболиста выставили перед публикой в негативном свете: появилась информация, что тот забрал к себе дочерей и заставлял безработную на тот момент Дашу выплачивать алименты. Сторона игрока прокомментировала выпады в его адрес.

«Спартак» разорвал контракт с Денисом Глушаковым

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет серьезную опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса», — высказывалась адвокат спортсмена.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector