Диана Вишнева: «Не думала, что сын придаст мне столько сил»

В минувшие выходные Диана Вишнева представила в Петербурге новое шоу «Сны Спящей красавицы», которое стало ее первым проектом после рождения долгожданного сына. Балерина призналась, что ребенок дал ей новый импульс и желание двигаться дальше.

Одна из самых известных российских балерин, 43-летняя Диана Вишнева, не любит делиться подробностями личной жизни. Она уже много лет счастлива в браке с бизнесменом Константином Селиневичем, который после свадьбы стал много времени уделять делам супруги.

Прима-балерина Мариинского театра во многих интервью признавалась, что очень хочет стать мамой, но ее связывают тяжелый график и постоянные репетиции. Наконец в прошлом году Диана родила очаровательного малыша, которого назвали необычным именем Рудольф-Виктор.

Уже через полгода после рождения ребенка Вишнева вернулась на сцену, чтобы начать работу над шоу «Сны Спящей красавицы», которое на днях представила в Мариинке-2. Подготовкой проекта балерина занималась в США, куда брала и ребенка.

Многие говорили, что после рождения Вишнева уйдет из мира балета и начнет работать хореографом, благо, в Петербурге уже несколько лет функционирует ее студия, где она часто сама проводит занятия, но, как видим, этого не случилось. Более того, Диана признается, что появление на свет сына придало ей импульс двигаться дальше и заниматься новыми проектами, которые будут интересны не только любителям балета, но и широкой публике.

Сейчас все ее мысли связаны с новым проектом, в котором она решила исследовать психологическую сторону знаменитой сказочной героини — Спящей красавицы — и попытаться понять, что ей снилось все эти 100 лет? Главное действующее лицо спектакля, принцесса Аврора, борется с демонами, кошмарными существами, делая непростой выбор между добром и злом и, конечно же, ждет своего принца, который выведет ее из мира грез.

По словам промоутера Михаила Шурыгина, который занимается российскими гастролями звезды, после премьеры в Петербурге «Сны» покажут в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Воронеже, а затем проект будет показан в Европе.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector