Дочь Павла Худякова представит сборную США на чемпионате мира по бальным танцам

Тоня Худякова примет участие в чемпионате мира по бальным танцам. Девушка только что сообщила в своем Instagram, что вошла в сборную США и будет выступать под звездно-полосатым флагом.

Дочь известного клипмейкера, несмотря на свой тинейджерский статус, давно стала героиней светской хроники. Благодаря яркой внешности и безграничному обаянию девушка не раз снималась в клипах популярных артистов. И хотя Тоню часто критикуют за то, что она злоупотребляет косметикой и тяготеет к откровенным не по возрасту нарядам, число ее поклонников растет с каждым днем.

Так, самые преданные из них знают, что Тоня живет в Америке, учится на отлично и много лет занимается бальными танцами. Девушка участвует в соревнованиях, и эмоциональная румба в ее исполнении приносит ей медали. Сегодня спортсменка сообщила фанатам важную новость — она и ее партнер вошли в сборную США и поедут защищать честь страны на чемпионат мира по бальным танцам.

Поклонники принялись поздравлять девушку и желать ей блистательной победы. Многие спрашивали, почему Тоня не представляет на престижном турнире Россию. «Я живу в Америке. Мои педагоги отсюда. Я не танцевала чемпионат России, не выигрывала его и не могу ехать на мир от России», — объясняла Худякова подписчикам.

Большую часть времени Тоня проводит за океаном, где учится и тренируется, но часто наведывается и в Москву, где работают ее родители — режиссер Павел Худяков и актриса Корнелия Поляк. Так, свое 13-летие спортсменка с размахом отметила в российской столице, поздравить именинницу пришли многие звезды шоу-бизнеса.

Уже сейчас юную Худякову называют яркой представительницей золотой молодежи. Девушка обожает наряжаться и выходить в свет. Instagram наполнен красочными фотографиями, иллюстрирующими роскошную жизнь.

Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова

Тоня проводит каникулы на дорогих курортах, особенно обожает отдыхать на пляжах Лазурного побережья. А еще для своих ровесников она является иконой стиля: девушка одевается в люксовые бренды, и стоимость ее нарядов достигает сотни тысяч рублей.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector