Доступны ли немецкие автозапчасти в Ташкенте

Автомобили “Фольксваген” широко известны пользователям в разных странах мира. Под этим брендом выпускаются легковые автомобили, микроавтобусы, минивэны и другие виды транспорта. Как и другие автомобили, они периодически выходят из строя, поэтому возникает необходимость купить запчасти Volkswagen в Узбекистане.

Что нужно знать об этой марке машин

История бренда “Фольксваген” началась в Германии в 30-е гг. ХХ века. По поручению лидера нацистского Третьего рейха А. Гитлера Фердинанд Порше разработал чертежи “народного автомобиля”. Будущее изделие получило название “народной машины”, а по-немецки – Volkswagen.

Бесчеловечная нацистская идеология была уничтожена, но компания Volkswagen GMBH продолжила работать и создавать автотранспорт. После войны работу фирмы контролировали англичане.

В настоящее время предприятие превратилось в автомобильный холдинг, которому принадлежат права на заводы “Ауди” и чешский бренд “Шкода”.

Фирма производит следующие виды машин:

  • спортивные;
  • минивэны;
  • микроавтобусы;
  • джипы;
  • обычные легковые авто.

Одним из известных изделий компании стал кроссовер “Фольксваген Тигуан”. Эта машина предназначена как для гонок, так и для повседневного использования. Этот транспорт собирают не только в немецком городе Вольфсбурге, но и в Российской Федерации. Производственные мощности “Фольксвагена” есть в Калуге.

Кто покупает детали для автомобилей

Немецкие автозапчасти в Ташкенте пользуются спросом как среди хозяев личных автомобилей, так и среди владельцев салонов по техническому обслуживанию машин. Первые покупают их в онлайн-магазине “Ориент Глобал” в розницу, а вторые – оптом.

Предприятие предлагает оригинальные качественные детали для автомобилей:

  • тормозные колодки;
  • рули;
  • моторы;
  • “дворники”.

Также в каталоге продукции есть шампуни для машин, а также средства всех видов: тормозная жидкость, машинное масло и т. д. Все товары прошли необходимую сертификацию. Поэтому покупатель может быть уверен в их высоком качестве и долговечности.

Партнёрами фирмы “Ориент Глобал” являются “Сонакс”, “Мензерна”, “Циммерман” и другие производители специализированной косметики, химии и других товаров для авто.

Связаться с представителями организации можно по телефону, электронной почте. Также на сайте есть специальная форма, в которой можно написать свой вопрос или предложение о сотрудничестве.

А ещё на портале предприятия есть статьи для автолюбителей на темы ухода за машинами, выбора личного авто и т. д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: