Джессика Симпсон рассказала, как похудела на 45 килограммов после родов

Полгода назад певица в третий раз стала мамой. В процессе беременности Симпсон очень сильно поправилась. Недавно Джессика поделилась с поклонниками историей о том, как ей удалось так быстро привести себя в порядок.

Сразу же после рождения малыша 39-летняя Джессика Симпсон активно занялась вопросом похудения. По словам звезды, основной упор она решила сделать на здоровое питание. Певица составила четкий план, которому неукоснительно следовала. В рационе Симпсон преобладали овощи, но и от вредной пищи она не смогла отказаться окончательно. В одном из интервью Джессика призналась, что не хочет изнурять себя постоянными диетами и вполне может съесть пачку чипсов или бургер. Правда, выпускать этот вопрос из-под контроля артистка тоже не советует — во всем нужно знать меру.

Ускорить процесс помогли и постоянные тренировки. Джессика упражнялась в спортивном зале четыре раза в неделю. Она начала больше ходить пешком и занялась подсчетом пройденных за день шагов. Певица уверена, что за этим очень полезно следить, когда приводишь в норму фигуру.

К слову, недавняя беременность далась певице нелегко не только с точки зрения лишних килограммов. Пока артистка ждала ребенка, ей пришлось столкнуться с болезнями. Джессике дважды диагностировали бронхит, который протекал так остро, что Симпсон пришлось лечь в больницу. В итоге медики смогли быстро поставить звезду на ноги, и она отправилась домой к семье. «В тот сложный период единственным, что давало мне силы, было осознание будущего материнства. Я понимала, что скоро у меня будет еще один малыш, такой же прекрасный, как и двое предыдущих», — вспоминала о пережитом исполнительница.

Напомним, что в браке со спортсменом Эриком Джонсоном Симпсон живет уже пять лет. Супруги вместе воспитывают двоих дочерей и сына. Ранее Джессика делилась, что муж помогает ей во всех домашних делах и всегда поддерживает ее в начинаниях. Не стала исключением и упорная работа над внешностью, которой Джессика уделяла много внимания в последнее время. Благодаря упорству и помощи возлюбленного в быту Симпсон смогла порадовать поклонников вернувшейся стройностью. «Шесть месяцев. Минус сто фунтов. С гордостью заявляю, что снова чувствую себя собой. Даже когда вера в собственные силы покидала меня, я стремилась работать над собой еще усерднее», — написала артистка в микроблоге.

По материалам канала HCN

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector