Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой»

Режиссер работал со многими отечественными звездами и признается, что самая требовательная из них — Алла Пугачева. Постановщик отмечает, что она всегда добивается поставленного результата и продвигает идеи, которые близки для ее творчества.

На протяжении многих лет Егор Дружинин не только сам создает постановки, но и помогает знаменитостям воплощать танцевальные идеи в жизнь. Один из последних его проектов — сотрудничество с Аллой Пугачевой во время ее прощальных шоу. Концерты были показаны в Москве и Минске, и зрители до сих пор остаются в восторге и делятся комментариями от увиденного.

47-летний Дружинин называет Пугачеву «художником, который постоянно находится в поиске». По его мнению, она знает, что хочет на выхлопе, но достигнуть цели бывает проблематично из-за постоянных доработок и улучшений. «С ней работать сложно — это не то слово. Пока ты не добьешься результата, который ей нужен — не закончишь», — признается Егор.

При этом он отмечает, что Алла Борисовна неприхотлива и лишена пафоса в общении с людьми. Несмотря на всю занятость, она не пропускала ни одной репетиции и всегда была готова проходить материал наряду с простыми танцорами. Когда ей нравится работа, то Примадонна готова похвалить человека, но если что-то идет не по ее плану, тогда могут начаться проблемы.

Во время работы хореограф понимал, что спорить с ней — путь в никуда, потому что она может подавить не только масштабом личности, но и опытом. Поэтому он предпочитал мягко объяснять и обсуждать спорные моменты. Так, один из номеров они перестраивали три раза. А когда добились нужного результата, Алла Борисовна сказала: «Да, это то, что мне нужно. Но этого не будет». Несмотря на гигантский объем работы наставник шоу «Танцы» принял ее позицию и начал создавать номер заново.

150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

Егор признается, что ему очень понравилась идея перенести концерт на киноэкран, так как это дает возможность прикоснуться к масштабному зрелищу каждому. Он стал свидетелем одного из показов и вспомнил, что публика реагировала на все действия, будто сама находится в концертом зале, а не перед экраном: «Люди аплодировали, доставали мобильные телефоны, кричали «браво». По его мнению, это лучшая похвала для артиста.

По материалам шоу «ХЗ».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector