Егор Корешков опубликовал первое фото с Полиной Максимовой

Егор Корешков и Полина Максимова больше не скрывают отношения. Артисты уже несколько раз выходили в свет, но скептики до сих пор считают, что их роман — это продуманная пиар-акция для продвижения творческих проектов.

Совсем скоро на экраны выйдет сериал «257 причин, чтобы жить», который расскажет о девушке по имени Женя, которая смогла исцелиться от рака. У проекта уже есть армия поклонников, но интересен он не только жизненным сюжетом, но и занятными закулисными подробностями. Так, оказалось, что исполнители главных ролей Полина Максимова и Егор Корешков начали встречаться после совместной работы.

Слухи о романе звезд появились еще летом, впрочем, пара не опровергала, но и не подтверждала связь. А в конце ноября Полина и Егор впервые вышли в свет вместе: всю вечеринку, устроенную популярным журналом, артисты провели, не отходя друг от друга. Сегодня же Корешков опубликовал первый совместный снимок с Максимовой.

Ранее появлялась информация, что Полина встречается с продюсером промоотдела ТНТ Артемом Чугуновым. Но актриса, всегда будучи очень скрытной, не отвечала на вопросы поклонников о личной жизни. За плечами у Корешкова тоже был серьезный роман: его возлюбленной в 2017 году была Юлия Хлынина. Звезды даже планировали пожениться, но свадьба так и не состоялась.

Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену»

По мнению поклонников, артисты оставили прошлые отношения из-за внезапно вспыхнувшего романа на съемочной площадке сериала. Полина признавалась, что это была одна из самых сложных ее ролей: звезде пришлось часто общаться с людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями, а также побриться наголо и сильно похудеть. Конечно, жертвы оказались оправданными, ведь благодаря драматической ленте Максимова смогла выйти из амплуа комедийной актрисы.

Егор сейчас тоже много снимается. На ближайшие месяцы намечен выход сразу четырех проектов с его участием. Так, артист появится в фильме «Последствия» и продолжении сериала «Метод». Успевает Корешков играть и на сцене театра в нескольких спектаклях.

Конечно, звезд подозревают в пиаре: фейковый роман может подогреть интерес к их совместному проекту. Но поклонники не сомневаются, что кумиров связывают искренние чувства, ведь и Полина, и Егор и так популярны, поэтому не нуждаются в дополнительном внимании, созданном посредством обмана.

Фото: PhotoXPress, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector