Екатерина Колисниченко терпит ограничения, чтобы похудеть

Екатерина Колисниченко призналась, что ей пришлось прибегнуть к специальной терапии для похудения. Теперь экс-участница скандального шоу не только ограничивает себя в рационе, но и ходит на специальный массаж.

9 июля 31-летняя Екатерина Колисниченко родила первенца Савву. Практически сразу после выписки из клиники звезда «ДОМа-2» стала прилагать усилия, чтобы быстрее вернуться в форму. Она стала посещать салоны красоты и рассказывать о методиках похудения для молодых мам.

Несмотря на все усилия, спустя два месяца после родов Екатерине так и не удалось обрести былые параметры. Отчаявшись справиться с проблемой самостоятельно, Колисниченко обратилась к специалистам. «Мой курс похудения включает в себя антицеллюлитный скульптурирующий массаж, душ Шарко, обертывания, прессотерапию. Первые две недели процедур дали очень хорошие результаты: ушло пять лишних килограммов. Однако потом пришлось отказаться от посещений клиники из-за проблем со здоровьем. У меня был бронхит с гайморитом — еле в себя пришла. В ближайшее время планирую возобновить курс», — рассказала Колисниченко «СтарХиту».

До беременности Екатерина весила около 50 килограммов и носила 42 размер одежды. Сейчас же она чаще всего выбирает платья и комбинезоны свободного фасона, чтобы скрыть лишний вес. Помимо специальных процедур, направленных на похудение, Колисниченко придерживается и системы здорового питания.

А вот от постоянных тренировок в зале звезде пока пришлось отказаться. Екатерина проводит все время в заботах о сыне, поэтому у нее нет сил и желания посещать фитнес-центр.

Несмотря на проблемы с фигурой, экс-участница реалити ничуть не жалеет о родах. По словам звезды, появление малыша полностью изменило ее отношение к миру. Раньше Колисниченко была равнодушна к детям и не мечтала о большой крепкой семье. Теперь же она счастлива рядом с любимым мужчиной и наследником.

Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»

Напомним, что Екатерина до сих пор скрывает личность отца Саввы. Их свадьба состоялась за несколько месяцев до родов, но на совместных фотографиях Колисниченко всегда закрывает лицо мужа смайлами. Экс-участница «ДОМа-2» не собирается афишировать личную жизнь, поскольку сейчас в ее семье царит полное взаимопонимание, которое не хочется разрушать.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector