Екатерина Варнава отменила свадьбу

Екатерина Варнава и ее бойфренд Константин Мякиньков пока не собираются отправляться к алтарю. Юмористка всегда считала штамп в паспорте всего лишь условностью, поэтому и не мечтает о пышной свадьбе.

Вчера Екатерине Варнаве исполнилось 35 лет. На празднике в честь дня рождения звезды присутствовали не только ее знаменитые друзья, но и близкие. В их числе бойфренд Константин Мякиньков. Во время благодарственной речи, адресованной всем присутствующим, артистка пошутила, что ее избранник до сих пор не может накопить на обручальное кольцо, поэтому они так и не поженились.

Тема свадьбы Екатерины и Константина уже давно волнует их поклонников. Дело в том, что парень сделал Варнаве предложение еще два года назад, но пышная церемония так и не состоялась. В последнее время стали появляться слухи, что влюбленные постоянно ссорятся, поэтому не хотят рисковать и регистрировать отношения. Сама же юмористка заявила, что никаких проблем у них нет, а свадьба и вовсе была отменена по взаимному согласию.

Сейчас и Варнава, и Мякиньков очень много работают. Избранник юмористки является одним из самых популярных танцоров в России. Он работал в шоу-балете у Сергея Лазарева, а также выступал вместе с Полиной Гагариной. В Москве Константин преподает в школе танцев, а также ставит сложные номера для Comedy Woman.

Именно танцы соединили влюбленных, ведь Екатерина тоже много лет занимается хореографией. Сейчас Варнава и Мякиньков живут вместе в столице, а в свободное время любят путешествовать. Звезды часто выбирают необычные места для отпуска. Так, пару лет назад они провели летние каникулы в Исландии.

Екатерина и Константин уже давно познакомились с родителями друг друга. Ранее танцор рассказывал, что Варнава произвела хорошее впечатление на его семью, поскольку является очень веселым и искренним человеком. При этом сами влюбленные пока не планируют становиться мамой и папой: у обоих на первом месте в списке приоритетов стоит карьера.

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

В последние годы Екатерину часто критикуют за чрезмерное увлечение пластикой. Артистка и не скрывает, что прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы улучшить внешность. Главным же Варнава считает то, что она нравится своему бойфренду, а вот на мнение хейтеров звезда научилась не обращать внимания.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector