Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»

Красивая сказка о любви звезды «ДОМа-2» и восточного бизнесмена закончилась, так и не получив достойного продолжения. Теперь Маджид ничего не хочет слышать о Евгении Феофилактовой, которую еще неделю назад боготворил.

А ведь поклонники Жени уже предвкушали ее свадьбу, но, видимо, не судьба. После двух месяцев страстной любви бизнесмен сильно разочаровался в возлюбленной и сделал для себя резонный вывод — он не сможет построить отношения с известной женщиной.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда. Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», — подчеркнул Гиагиа в беседе со «СтарХитом».

Напомним, о расставании пары стало известно несколько дней назад. А ведь Женя была невероятно счастлива, радовалась, что наконец встретила сильного, надежного мужчину, позволившего ей почувствовать себя слабой.

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

«Месяца два назад я была уверена: что во всех отношениях всегда буду главной. Потому что так было всегда, кто бы что ни говорил. Я была стержнем. В этих отношениях я, если честно, не контролирую ситуацию. Маджид доминирует, и я чувствую его мощную энергетику, с которой не могу справиться. Как бы я ни хотела быть главной — вряд ли у меня получится. Главный — он», — откровенничала она совсем недавно.

К тому же экс-участница реалити-шоу была готова ему родить ребенка и, возможно, не одного.

«Да, есть такие планы. Но сначала надо выйти замуж. Потом через года полтора — ребенок. Такой у меня план. Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать. Маджид говорил мне, что хочет от меня принцессу», — рассказывала она, отмечая, что семья для нее всегда будет на первом месте.

Фото: личный архив, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector