Экс-резидент «Comedy Club» Гавриил Гордеев стал отцом в третий раз

Шоумен вместе с женой Ириной воспитывает двоих детей, а недавно в их семье появился третий малыш. Гавриил поделился с подписчиками радостной новостью и похвастался, что оформил удостоверение многодетной семьи.

36-летний Гавриил «Гавр» Гордеев более 16 лет живет в браке с Ириной. Вместе пара воспитывает 13-летнюю дочь Софию, а также семилетнего сына Серафима. Однако, оказалось, что не так давно семья юмориста стала больше еще на одного человека. У возлюбленных родился третий наследник. Пол и имя ребенка звездная пара пока держат в секрете. Также неизвестно, когда именно малыш появился на свет. Тем не менее шоумен уже успел показать подписчикам новое удостоверение многодетной семьи, которое получила чета.

Поклонники Гордеева с восторгом приняли приятное известие. «Прими наши поздравления и самые наилучшие пожелания вашей семье»; «Поздравляю! Это очень круто»; «Молодец — хороший папик. Работаешь в прирост», — прокомментировали публикацию неравнодушные подписчики юмориста.

К слову, этим поздравления не ограничились. Знающие люди стали радоваться за Гавра и с точки зрений бесплатных привилегий. Например, многие упоминали полученные права на парковку в Москве в любой зоне без внесения денежных средств.

Напомним, что Гордеев познакомился с женой еще во времена учебы в университете. С тех пор пара не расставалась. «Любимая, прости, что публикую нашу секретную фотографию, но посмотри на этих двоих слева! Они очень крутые и серьезные люди! Спасибо им, что они решились 13 лет назад на этот чудесный поступок, благодаря которому мы с тобой счастливы навеки! Люблю тебя! И эта любовь несравнима ни с чем, она единственная и всеобъемлющая, жизнь двигающая, свет дарящая! С праздником нас», — поздравлял возлюбленную с годовщиной Гавр.

Отметим, что Ирина и Гавриил предпочитают воспитывать детей в религиозных традициях. Каждое воскресенье семья посещает службу в одном из храмов. Шоумен не сразу пришел к вере, перед этим на долю Гордеева выпало много испытаний. Ранее он делился, что даже попадал в секту. Шоумен не стал раскрывать подробностей истории, но отметил, что именно это помогло ему определиться в религии и семейной жизни.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector