Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева снова уезжает в Бразилию

Дарья Ермолаева не связывает свое будущее с Россией. Сейчас бывшая участница популярной группы собирает вещи и готовит документы для возвращения в Бразилию, где ранее жила шесть лет. В жаркой стране у звезды есть дом на берегу океана.

Летом прошлого года печальная история Дарьи Ермолаевой буквально «взорвала» Сеть. Сначала экс-солистку «Сливок» обманул супруг, который отправил ее в Бразилию и перестал выходить на связь. На тот момент артистка уже была беременна, но отец ребенка не захотел брать на себя родительские обязательства. За рубежом Ермолаева встретила нового избранника, от которого родила второго малыша, но отношения с темпераментным бразильцем обернулись настоящей катастрофой. Дарья постоянно страдала из-за агрессии мужчины, поэтому ей пришлось обратиться в женскую полицию.

Вскоре Ермолаева решила вернуться в Россию, чтобы обследовать старшего сына, у которого диагностирован аутизм. Тогда деньги на билеты собирали всем миром: помогали и поклонники, и друзья. Изначально Даша собиралась провести в Москве три-четыре месяца, но в итоге осталась в России полтора года. Проблемы возникли из-за травмы, которую случайно получил младший наследник звезды, но сейчас семья готова уехать в Бразилию.

По словам экс-солистки группы «Сливки» она не планирует возвращаться в Россию в ближайшие 10-15 лет. В Москве у звезды есть только друзья, а больше с родиной ее ничего не связывает. Родители Ермолаевой скончались, а с бывшим мужем, являющимся отцом ее первого ребенка, певица не общается. «Он одно время хотел увидеть сына, но ничего хорошего из этого не получилось. Я за постоянство: регулярные встречи, помощь. Ребенок — это не игрушка. Я официально числюсь матерью-одиночкой. Никаких выплат от бывшего мужа нет. Сейчас, когда он встречает нас на улице, то либо убегает куда-то в кусты, либо просто проходит мимо», — подчеркнула Дарья.

Насилие бойфренда, битва за алименты: экс-солистка «Сливок» вернулась в Россию

Разумеется, возвращение в Бразилию связано с определенным трудностями. И речь не только о долгом перелете: в жаркой стране живет бывший бойфренд Ермолаевой, подвергавший ее насилию.

В Бразилии у звезды есть небольшой дом на берегу океана, который она купила еще в 2014 году. Сейчас в нем проживает подруга бывшей певицы, которая ждет ее возвращения. Последние несколько месяцев Ермолаева работала детским фотографом, и за рубежом она планирует продолжить заниматься творческой профессией. «На эстраду я точно возвращаться не хочу. Весь этот шоу-бизнес не для меня. В Бразилии хочу открыть свою студию. Я люблю свое дело, это мое призвание», — поделилась экс-солистка «Сливок».

Конечно, переезд с двумя детьми — дело сложное и кропотливое. Несмотря на долгий сбор документов и постоянные проблемы, Дарья уверена, что в этот раз в Бразилии у них с малышами все сложится хорошо.

Фото: Личный архив, Юлия Богомолова, Денис Медведев/PhotoXPress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector