Елена Ландер сыграла свадьбу в Италии

Елена и Фабио познакомились больше года назад, но встречаться начали не сразу. Влюбленные сыграли свадьбу в августе на родине жениха, куда прилетели родители невесты и ее друзья.

В этот день в тихом городке Варезе на севере страны звучало многоголосье на русском, итальянском и английском. Гости Елены и ее жениха Фабио понимали друг друга и не зная языка, ведь всех объединял язык любви. Познакомились звезда канала «Россия 1» и будущий супруг-иностранец в Москве полтора года назад, когда мужчина работал в нашей столице. Однако потом отношения были испытаны расстоянием, и проверку они прошли с отличием!

«Я сама»: как Юлия Меньшова сохранила брак и попала на Первый канал

«Какой-то период мы фактически жили на две страны, — делится Елена со «СтарХитом». — Но это ничуть не помешало нашим чувствам, ведь мы встретились уже взрослыми, независимыми, профессионально состоявшимися людьми. Организовали свадьбу своими силами: я придумала концепцию, а Фабио искал подрядчиков. Сразу определились с местом, городком Варезе в 40 км от родного для жениха Милана. Все делали вместе: выбирали оформление столов, меню, даже бонбоньерки с фламинго — моей любимой птицей, которая фактически стала для нас символом этого самого счастливого дня!»

Фото: Ольга Байчер, Frank Catucci, PhotoXPress.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector