Евгений Миронов получил сотрясение мозга в театре

Вот уже более 10 лет Евгений Миронов является художественным руководителем Театра наций, на сцену которого выходит и как актер. Во время очередной постановки за кулисами произошел несчастный случай: Миронов не заметил металлическую преграду и получил серьезную травму.

53-летний Евгений Миронов работает над очень сложным в техническом плане спектаклем. По ходу действия ему все время приходится перешагивать через металлические балки, трубы и другие преграды. За кулисами функционирование декораций контролируют 20 специалистов, с каждым из которых актер лично здоровается перед новым рабочим днем.

По словам Евгения, эти люди выполняют крайне важную и сложную работу, и только благодаря их внимательности артисты не погибают на сцене. Сам же Миронов однажды получил травму прямо во время спектакля. Он не увидел преграду перед собой и сильно ударился головой. Артисту повезло, что на нем был парик, иначе последствия удара могли быть куда более серьезными. На несколько секунд Евгений даже лишился чувств, но потом все равно вышел на сцену.

Впрочем, работа Миронова такова, что рисковать жизнью приходится довольно часто. За годы творческой деятельности артист научился и в тайге выживать, и на лошади скакать, и в холодной воде сниматься. Причем вне сцены и кадра Евгений тоже не сидит спокойно — очень любит экстремальные виды спорта. Так, недавно в Южно-Сахалинске актер катался на горных лыжах по самым сложным трассам в условиях почти нулевой видимости.

В ближайшие месяцы на экраны выйдут сразу четыре проекта с участием известного актера. Постоянная занятость сформировала определенный ритм его жизни: он редко бывает дома и практически не видится с родными. Ничего не известно и о романах Миронова. Он всегда оберегал личную информацию, а в интервью об отношениях почти не говорит.

Мама Евгения Миронова: «Возраст дает о себе знать, а сына ничего не останавливает»

Главной любовью звезды уже более 30 лет остается театр. Миронов задействован сразу в нескольких постановках Театра наций. В интервью журналу Hello Евгений признался, что, даже получив сотрясение мозга, не перестал работать над сложным спектаклем, поскольку считает, что жизнь без риска и препятствий была бы неинтересной.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector