Ирина Нельсон: «У нас с Вячеславом Тюриным двое общих детей»

Ирина — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, кто не приемлет черный пиар. Для нее гораздо важнее гармония с собой и близкими людьми. Поэтому можно с уверенностью сказать, что артистку знают исключительно благодаря ее творчеству.

REFLEX иногда называют женской версией «Руки Вверх» из-за колоссального количества песен, которые практически каждый житель страны знает наизусть. Что касается Нельсон, то она примеряла на себя много сценических образов — была дерзкой оторвой Дианой, нежной дивой в группе REFLEX.

Сегодня многим кажется, что время не властно над ней. Поколения 90-х и нулевых хорошо знакомы с прошлыми хитами артистки и, как показывает практика, на «ура» принимают ее новые композиции и молодые слушатели.

Стоит ли говорить о том, что творчеством Ирины восхищаются и ее коллеги. Так, сооснователь лейбла Zhara Music, Bahh Tee, уверен: певице и ее супругу, продюсеру Вячеславу Тюрину, удалось создать проект, чья популярность и востребованность с годами будут только расти.

«Высоко оцениваю то, что делают Ирина и Вячеслав. В их творческом тандеме всегда был индивидуальный почерк. Именно поэтому их песни стали популярными и имели народную любовь. Ирина относится к той категории артистов, которых не стоит оценивать: то, чем она занимается  — творчество в чистом виде. Что касается масштабов, то, считаю, что масштаб группы REFLEX и Ирины Нельсон должен был быть больше. Уверен, что он и будет больше — пройдет еще 5-10 лет, и люди поймут, насколько это круто. Ирина сегодня, я считаю, — самый недооцененный большой артист России», — подчеркнул он в разговоре со «СтарХитом».

К слову, скоро группа REFLEX отметит 20-летие — подумать только! В честь грядущего юбилея Ирина готовит для поклонников много интересного. Об этом и о новых подробностях личной жизни она рассказала в интервью.

Фото: пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector