Ирина Слуцкая: «Очень боялась рожать»

Ирина Слуцкая скрывала третью беременность, да и роды проходили в режиме секретности. Все потому, что фигуристка сильно переживала за здоровье еще не родившейся малышки. В итоге дочь Кира появилась на свет без осложнений.

В мае этого года Слуцкая опубликовала фотографию, на которой заметен ее округлившийся живот. Поклонники принялись поздравлять спортсменку, но она так и не прокомментировала интересное положение. На днях же стало известно: более месяца назад чемпионка подарила второму супругу Алексею Говырину дочь Киру.

Только сейчас Ирина объяснила свое молчание в отношении беременности и родов. «Я очень боялась рожать, поэтому и молчала. Мою беременность вели три врача. Все прошло хорошо, теперь ребенок растет, щечки наедает, поэтому могу об этом говорить», — поделилась звезда.

Слуцкая уже успела прийти в форму после родов, но останавливаться на достигнутом не собирается: много занимается спортом и ведет активный образ жизни.

Напомним, что это уже третий ребенок Ирины: старших сына и дочь она родила в браке с Сергеем Михеевым. Расставание с первым супругом было очень тяжелым, ведь они прожили 17 лет.

Свое материнство Ирина считает самым настоящим чудом. Дело в том, что еще в 2003 году у нее диагностировали васкулит. Первые симптомы острого воспаления сосудов возникли внезапно: на теле стали появляться шишки и синяки, а конечности очень сильно опухали. Врачи долго не могли поставить диагноз, а когда стало понятно, о какой болезни идет речь, прописали пациентке гормональную терапию.

Из-за приема лекарств Слуцкая не могла полноценно заниматься спортом. Но больше всего ее мучил вопрос — сможет ли она в будущем стать мамой.

Сейчас первенцу Артему уже 12 лет, а средней дочери — девять. Дети быстро нашли общий язык с новым избранником мамы. К слову, у Алексея тоже есть двое детей от прошлого брака.

Лучшими качествами мужа Слуцкая считает надежность и искренность. «Я знаю, что могу поплакать у него на плече, и он мне всегда поможет. Помню, как рассказала ему, что хочу собственное ледовое шоу, и Леша начал предлагать варианты того, как мечту можно осуществить. Он очень меня поддерживает», — рассказала Ирина.

Дочь Ирины Слуцкой затравили из-за мамы

Сейчас фигуристка проводит все время с новорожденной дочерью и старшими детьми. С возрастом она поняла, что награды и самореализация — это хорошо, но семейное благополучие играет куда более важную роль в жизни каждого человека.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector