Как не попасть в лапы мошенников в интернете

В 2020 году телефонные и интернет-мошенники заработали на россиянах около 150 миллиардов рублей. Часть из них – 66,5 миллиарда – были пожертвованы добровольно сотрудникам финансовых учреждений. Это лишь приблизительные цифры, потому что жертвы не всегда сообщают о мошенничестве.

Stoprazvod.net – это простой в использовании Интернет-ресурс, с помощью которого вы можете легко проверить сайт или компанию, почитать отзывы сотрудников о компании, с которой вы планируете начать сотрудничество. Таким образом вы можете застраховать себя и свои средства от интернет-мошенничества. Прежде чем пожертвовать свои средства кому-либо, рекомендуем сначала прислать нам ссылку на сайт компании, о целесообразности сотрудничества с которой вам предстоит принять решение, и узнать, честно ли работает эта организация. В связи с постоянным увеличением количества различных схем Интернет-мошенничества в странах СНГ подобный вид предварительных проверок уже можно назвать обязательным действием со стороны пользователя практически любого Интернет-ресурса.
В 2020 году активность банд финансовых мошенников резко возросла в то время, когда началась первая волна новой коронной пневмонии и распространение эпидемии поздней осенью и в начале зимы. Это неслучайно – обострение подобных преступлений произошло в общем неопределенном контексте. Некоторые люди не понимают, что происходит: они шокированы, обеспокоены своим будущим и сбережениями. Мошенники используют эту шокирующую ситуацию в своих целях – они используют различные психологические триггеры при общении с потенциальными жертвами.

Для удобства посетителей сайта он содержит белый и черный списки компаний, в черный список попадают компании, которые получают реальные жалобы и негативные отзывы, а в белый список, напротив, входят только добросовестные бренды.

Что мы смотрим?

Тенденция повышения интереса к различным способам заработка в Интернете продолжает усиливаться, поэтому особое внимание на нашем сайте уделяется брокерам и инвестиционным проектам. С 2014 года в России начали работу около 600 нелегальных брокеров и дилинговых центров. которые более 90% работают без лицензии и не выводят деньги с клиентов.

Специалисты Stoprazvod.net внимательно следят за появлением на рынке новых финансовых пирамид, дилинговых центов и других инвестиционных проектов.Мы проверяем документы, пользовательское соглашение, домен и другие важные детали и принимаем решение о добросовестности той или иной компании. За относительно небольшой период работы мы уже успели помочь многим пользователям нашего ресурса, как не ошибиться при выборе инвестиционного проекта, и провели экспертизу интересующих их компаний.

Чтобы проверить компанию, напишите нам на почту: info@stoprazvod.net или заполните форму на главной странице сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: