Как выбрать интернет для юридических лиц

Интернет для юридических лиц является неотъемлемой частью любого бизнес-процесса, от электронной почты до прямых продаж. Многие компании на рынке используют устройства для безналичных платежей, которые требуют высокоскоростного подключения к Интернету. Сегодня бухгалтерские документы подаются в регулирующие органы в электронном виде. Салоны красоты, магазины и офисы – все они нуждаются в быстром и бесперебойном доступе в Интернет.

В отделах с 5-10 сотрудниками для комфортной работы требуется скорость доступа в Интернет 10 мегабит в секунду и выше. Если ваш бизнес связан с загрузкой и передачей больших объемов информации (текст, фотографии и видеофайлы), вам следует заранее оценить трафик и выбрать индивидуальное решение. Сегодня существуют десятки провайдеров, предлагающих бизнес-интернет, каждый из которых предлагает особые условия.

Доступ в интернет в офисе организации

Однако подключение Интернета в Нижневартовске осуществляется в зависимости от задач и технических возможностей, выбирая для каждого конкретного случая наиболее подходящую технологию передачи данных.
Наиболее распространенное решение основано на технологии Ethernet, которая в настоящее время считается самой надежной и быстрой.

Технология ADSL позволяет подключать помещения клиентов на расстоянии более 100 метров от оператора и организовывать интернет-соединения с пропускной способностью до 15 Мбит/с без потери качества.

Технология VDSL позволяет передавать данные со скоростью от 13 до 56 Мбит/с в нисходящем направлении и 11 Мбит/с в восходящем направлении. Кроме того, технология позволяет передавать данные на расстояние от 300 м до 1,3 км. Соответственно, решения на базе VDSL обеспечивают высокоскоростную передачу данных на большие расстояния.

Технология Wi-Fi используется для беспроводной передачи данных и позволяет развертывать сети без прокладки кабелей. Таким образом, можно подключить к Интернету те части объекта, где проводка невозможна.

В зависимости от потребностей клиента, вы можете увеличить скорость доступа в Интернет в своем офисе. Кроме того, провайдер Метросеть предлагает выделенные IP-адреса из собственного адресного пространства для подключения к интернету в офисе.
Тарифы на бизнес-интернет сильно отличаются от тарифов на домашний интернет из-за сложности обеспечения технической возможности подключения и, в некоторых случаях, необходимости прокладки оптоволоконного интернета вдоль внешних стен зданий.

Это трудоемкий процесс, требующий одобрения регулирующих органов. В результате тарифы на услуги Интернета для бизнеса рассчитываются строго индивидуально, исходя из скорости Интернета и бюджетных потребностей организации. В большинстве случаев подключение является нестандартным решением, при этом IP-телефония провайдера, VoIP-транки и т.д. требуют дополнительного оборудования для всех сервисных функций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: